请维护这片净土

请维护这片净土

19-02-17 01:54:41, 分类: default

雪峰

   岁月无穷,但人生有限,我们没有时间与人讨论、争论、辩论,这里是精神和心灵的家园,是彰显宇宙万事万物和人性真、善、美、爱、信、诚的地方,不是揭露世间假、恶、丑的地方,同时,这里是雪峰独裁的地方,不是显示其他人个人才能和智慧的地方。
   所以,请以下八类人要么老老实实按照导游路线图行走,要么请另谋它途。
   1、    凡与禅院理念不同频的人。
   2、    凡自认为比雪峰更高明更有智慧的人。
   3、    凡想给雪峰出主意的人。
   4、    凡话语中充满了谩骂侮辱攻击性的人。
   5、    凡给他人挑刺的人。
   6、    凡来这里宣传其他思想和理论的人。
   7、    凡彰显个人才能和智慧的人。
   8、    看禅院草不顺眼的人。
   我们追求的是人生的开心、快乐、自由、幸福,追求生命的升华,不追求其他东西,我们已经有自己的一套完备的理论体系和实施方案,我们所需要的我们自己会去寻找,不需要什么高人来指指点点和说三道四,不需要任何高人给我们出主意,想办法,不管你认为我们夜郎自大坐井观天也好,还是认为我们不愿接受不同理念没有前途也罢,这是我们自己的事,没必要你来操心和关怀。
   所以,请维护这片净土,你认为这里不好,那就去找更好的地方,但在这里指手划脚是不行的,我们不需要人多势众,不需要争争吵吵,我们需要祥和温馨和谐友爱,如果你能与禅院理念同频,很好,如果不能与禅院理念同频,就去找与你的观点和思想同频的人和同频的地方。
   此后,凡与禅院理念不同频的文章,删!凡话语中没有真善美爱信诚的跟帖,删!凡提出三次告诫依然我行我素者,限制他或她进入这个网站的权限。
   雪峰我就这个德行,要么老老实实跟着我并严格按照导游路线图行走,要么走开!
   2011/6/30