乾坤颠倒 仙女为尊——禅院新理念

乾坤颠倒 仙女为尊——禅院新理念

19-02-15 16:41:09, 分类: default

雪峰

   天尊地卑,男尊女卑,这是儒家等宗学和传统道德伦理观念,此观念在生命禅院要颠倒,即:仙子为绿叶,仙女为花蕊;天上地下,仙女为尊。

   理由如下:

   一、源头为尊
   生命的源头为上帝,宇宙以上帝为尊。

   二、女性为尊
   上帝创造了生命,其后生命自行繁殖,皆从女性出,故当以女性为尊。

   三、母亲为尊
   十月怀胎,一朝分娩,生命诞自母亲,母亲首当尊重,故女性为尊。

   四、姐妹女儿皆女性,当保护姐妹女儿,故女性为尊。

   五、女性强健不如男性,易受攻击侵害,为了平等平衡,倡导女性为尊。

   六、“谷神不死,是谓玄牝。玄牝之门,是谓天根。”玄牝乃母性生殖器官,乃是“天根”,“天根”当崇敬,故女性为尊。

   七、佛即性,性即佛,性门即佛门,唯有女性有性门,故尊佛当尊女性。

   八、女性柔美安静,喜欢和平温馨,天性慈爱善良,胸怀宽柔博大,故当尊。

   在生命禅院,一事当前,先替仙女打算,仙女是荷花,仙子是护花绿叶。

   一、仙子不能与仙女争。

   二、仙子要敢于为仙女牺牲。

   三、只许仙女性骚扰,不许仙子性骚扰。

   四、危险显现,仙子向前,仙女在后。

   五、享受临前,仙女在前,仙子在后。

   六、重活累活脏活仙子抢先,轻活细活净活,仙女优先。

   七、不许仙子侮辱、亵渎、辱骂、殴打、虐待、凌逼、轻蔑、嘲笑仙女。

   八、不许仙子以爱的名义限制仙女的人身自由、精神自由、心灵自由。

   此论可以广泛争论,凡有异议者,请提出坚实的证据和理论,用一两句话表达不满不起作用。


   2011/1/10