前往天国必须洗涤心灵的这些尘垢

前往天国必须洗涤心灵的这些尘垢

19-02-15 16:40:49, 分类: default

雪峰

  我是上帝的使者,是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东的化身,我来人间,一是为人类开创生命禅院时代,二是“收割成熟的庄稼”把大家领到上帝的王国——天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲去。

  所有想进入生命禅院时代,所有想去天国的人,必须要聆听我的教诲,一定要尽快洗涤你们心灵的这些尘垢,否则,你们美好的愿望将无法实现。

  你们要洗涤的心灵尘垢是:忌妒、愤怒、怨恨、猜忌、诅咒、相互比较、相互指责、相互攻击、争斗、埋怨、消极、颓废、自私、贪婪占有、傲慢、狂妄、懒惰、邋遢、冷漠、无法无天。

  天国只接纳心灵纯美的人,你们的心灵上若有以上20项尘垢中的任意一项尘垢,你们绝难进入天国——上帝的王国。

  有些人心灵很美,有些人心灵丑陋,有些人灵性高,有些人灵性低,造成差异的原因在于心灵的尘垢,心灵尘垢越少,其心灵就越美,就越灵动灵活,灵性就高;心灵尘垢越多,其心灵就越丑陋,就越僵化顽固,灵性就低。

  1、忌妒是灵魂丑陋的表现。

  2、愤怒是野蛮愚昧缺乏文明教养的表现。

  3、怨恨是在给自己和别人下毒。

  4、猜忌是气量狭窄心理变态的标志。

  5、诅咒是邪恶灵魂的标志。

  6、相互比较之心是恶心。

  7、相互指责是在制造痛苦和不幸,表示自己僵化顽固。

  8、相互攻击是缺乏人性兽性大发的标志。

  9、争斗是在给自己制造障碍,是在给自己生产麻烦,是未驯化动物的标志。

  10、埋怨是射向他人的毒箭。

  11、消极无异于切割自己和他人的动脉放血。

  12、颓废象征着在自寻死路,在腐烂化心灵环境。

  13、自私是一切痛苦的源泉,等于在给自己挖坟墓。

  14、贪婪占有是把自己往监狱地狱里送,是在断送自己的美好未来。

  15、傲慢是缺乏内涵,掩饰自己无知,心胸极度狭隘的表现。

  16、狂妄是在告诉世人自己是个疯子。

  17、懒惰等于把自己当成了动物身上寄生的虱子。

  18、邋遢等于在向大家宣告自己是一头有思想的猪。

  19、冷漠标志着自己快要行将就木,是活着的死魂灵。

  20、无法无天标志着不懂道理,野蛮愚昧,极度自私,不可救药。

  有耳朵的,当听;有眼睛的,当看;有心的,当想。

  谁能进入生命禅院时代,谁能进入上帝的王国——千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,取决于你自己,球就在自己脚下,往哪里踢,就看你自己。要记住的是,不论是进入生命禅院时代,还是进入上帝的王国,不取决于你的地位,不取决于你的权势、财产、身份、智慧、名声、知识,更不取决于你是否有法术、巫术、 势力、神通,而是取决于你是否具备了纯美的心灵。请看《心灵纯美的标志》。


2009/9/27