无我无相 走向涅槃

无我无相 走向涅槃

18-10-21 17:57:37, 分类: default

雪峰
    我本天国来,还回天国去,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
    我已无求无怨无恨无恼,来人间,为的是了却一场心愿,完成一次使命,中途遇到阻力磨难,这非我所愿,我死后,剩下的人寻找紫薇圣人为你们指路导游。
    我心现在非常喜悦平静,若天道安排我现在离开,我毫无怨言且欣然接受。
    该做的我已经做了,剩下的18道八卦阵由紫薇圣人为大家解析,万年界二瞥和仙岛群岛洲一瞥二瞥及20个平行世界情景自有人为大家描述,生命的最后两个奥秘等待后来者为大家展示。
    万事皆有定数,不必慌张,也不要着急,着急也没用,人人都在忙自己的事,都在努力积累功孽为自己寻找归宿,不必对抗,不用分辨,不必怨恨,是非自有神辨清,功过自有道评定,各奔前程。
    人生是一场梦幻,是一场游戏,是一段昙花一现的历程,没必要较真,就随遇而安、随缘而化、随性而动,随机而作吧!
    我离开后,由于没完成使命,所以去不了仙岛群岛洲,依然返回千年界继续修炼,禅院草去仙岛群岛洲的恐怕也没有几个,大部分也只能前往千年界,对此请不要怨恨我,因为我尽心尽力了。
    不管我以什么方式离开,千万不要怨恨任何人,不要复仇,他们做的事由不得他们,他们不知道自己在做什么,每个人的奖惩由道确定,你们只有拯救人的权力,却没有惩罚人伤害人性命的权柄。且莫让愤怒烧了功德林而追悔不已。
    眼下遇到的迫害和磨难,虽然不是我所愿,但我十年前的文章中已经明明白白写的清楚,这是必经之路,请千万喜悦接受,福兮祸所伏,祸兮福所倚,天道在运行,程序在运行,就当游戏玩吧!
    依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。
    揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。