坏死部位无感觉--《天启篇》之三十七

坏死部位无感觉--《天启篇》之三十七

18-08-20 18:54:15, 分类: default


雪峰

  背部非常瘙痒的时候就得使劲挠,劲小了无感觉;头很痛的时候,需要使劲按摩,劲小了不起作用;天寒地冻手脚冻麻木了放在热水中感觉不到烫;创伤坏死部位即使用针扎也毫无知觉;下肢瘫痪或半身不遂时,肉体的一半已经失去了知觉;植物人全身的知觉降到了最低点。
  越是迟钝的部位对外界变化的信息反应越慢,越是灵敏的部位反应越快。
  肉体反应的是物质世界的变化,灵体反应的是反物质世界的变化。
  肉体通过视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉对外界信息的变化做出反应;灵体通过灵觉对反物质世界的信息变化做出反应。
  肉体对外界信息反应的灵敏性尽人皆知,灵体呢?许多人忽视了。
  假如我说人与人之间的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉相互不同,大家可以理解,可以接受。假如我说每个人在不同的年龄阶段其视听嗅味触的知觉有差异,想必也没有什么异议。假如我说每个人的灵觉相互不同,每个人不同年龄段灵觉的灵敏度有差异,或许大部分人就会嗤之以鼻。
  灵觉是被人类忽视了的一个非常重要的知觉。
  视听嗅味触觉灵敏度的高低关乎一个人肉体生命的健康和生死;灵觉灵敏度的高低牵扯一个人灵体生命的健康和生死。
  肉体坏死部位无知觉,灵体坏死部位同样也无知觉。
  灵觉并不神秘。比如灵觉高的人对国家任何一项新政策的出台很敏感,会及时调整自己的思维和发展方向,而灵觉低的人即使你给他讲解了新政策,他也没有多大反应,非要等到既成事实了才能反应过来。
  灵觉高的人能从蛛丝马迹中感觉到事物未来发展的动向,灵觉低的人非要等到山崩地裂了才能愣过神来。
  灵觉的基础是灵性,灵性讲的是心领神会,"心有灵犀一点通,"我们说有些马,有些狗灵性高,原因在于这些马和狗能对人的意念心领神会,及时做出相应的反应。我们说有些猪,有些牛灵性差,原因是它们对人的意识无法做到心领神会,只有拿鞭子抽它们的时候,它们才能做出相应的反应。
  灵觉低的主要原因是心神不集中,太分散,凸透镜若在太阳底下把热能聚焦到一纸片上,就能使该纸片燃烧起来,若不聚焦于一点,就无法使纸片燃烧。
  靠修炼能提高灵觉,美国有一家石油勘探公司曾经在某一个区域钻探了十几眼井,结果一无所获,过了十几年,另一家石油公司在同一区域却找到了石油,原因在哪?第一家公司钻探深度不够,另一家钻探的深度超过了第一家。同样,潜水员能否找到海底宝藏,关键取决于潜水深度。事实告诉我们,我们能否透过现象看出事物的深层本质,关键取决于我们修炼的程度。
  修炼关键是炼心,心体莹然可得灵,心有灵犀灵觉高,灵觉高就可超尘拔俗,不被大千世界的万象纷尘所迷惑,就可抓住关键,走最佳的人生之路。
  所谓大隐高士就是那些灵觉高于常人的人,这些人是人中的极品,一生若能有缘交上一位大隐高士,犹如黑暗中拿到了一个手电筒,就不迷惑了。
  灵觉迟钝的人对神佛的呼唤毫无反应,他们会把神佛的呼唤当做耳旁风,看成胡说八道,对上帝的存在更是否定了再否定。
  坏死部位无知觉,千呼万唤出不来,待到寒冻大雪飞,依然抖嗦不明白。