草与奶--《天启篇》之三十二

草与奶--《天启篇》之三十二

18-08-19 17:55:26, 分类: default

雪峰

  许多人喝过牛奶,牛奶天然营养丰富,经常喝牛奶的人免疫力强,能抵抗许多疾病的侵袭。
  我们都清楚奶牛吃的是草,奉献的却是奶,当我们喝着牛奶的时候,有多少人对牛心存过感激?又有多少人想到过设置牛生理结构背后那隐藏的神秘大爱?
  如果我们认为那隐藏的神秘大爱是虚无缥缈的虚幻,不知道如何去感激他的话,那么,我们起码应该感谢奶牛,因为它们吃的是草,奉献的却是奶。
  吃着草,贡献着奶,这是生命最高贵的一种品质。
  由此联想到当今的一些网站,它们不就是吃着草,却为我们奉献着奶吗!就我所知,这些网站,全靠创办者一点微薄的收入,省吃俭用,在艰难困苦中支撑着一幢幢文化大厦,这背后有多少辛酸、多少泪水、多少无奈啊!
  这一个个创造精神财富的网站,不就是一头头奶牛吗?
  由此联想到,部分属于政府的传播媒体,它们喝着人民母亲的奶汁,"奉献"给我们的却是一堆堆烂草和味同嚼蜡的残汤剩饭,令人倒足了胃口。
  由此联想到,象杨天水那样的一大批忧国忧民的文人,将大量的时间和精力倾注在了针砭时弊、揭露黑暗、为民呐喊、促人向上的宏大事业中,他们在贫弱交加中废寝忘食、忘我奋斗,他们不就是一头头人民的奶牛吗?他们那一篇篇闪烁着人性光芒的文章,哪里是文字的堆砌,分明是一滩滩殷红的鲜血。
  由此联想到,政府的各级贪官,他们贪婪地吸吮着人民母亲的奶汁,却为母亲回报了什么?维护了宪法的尊严?减轻了人民的负担?完成了几个(豆腐渣)工程?
  吃草献奶和吃奶吐草有天壤之别,这是人性与兽行的分水岭。
   生命禅院没有能力扭转乾坤,却可以预知那些喝着人民母亲奶汁,却反过来欺压人民的魑魅魍魉通往高层生命空间的一切通道都将被堵死,他们的灵魂一定会进入地狱。那些趋炎附势、为虎作伥的帮凶们,请好自为之吧,三十年河东,三十年河西,为魔鬼卖命效力,欺压良善,若不悔改,及时悬崖勒马,动物层就是你们唯一的去处。
  天堂属于吃草献奶的人,地狱属于吃奶吐草的人,天网恢恢,疏而不漏。
  我们歌颂那些吃着草,却奉献奶汁的人们,希望你们不要气馁,不要被生活的艰难困苦压倒,永抱信念、永抱信心、永葆人性、永葆青春的活力。得就是失,失就是得,你们失去的一切都将储存在天国永生的仓库里,生命禅院一定能把你们引向一个美好的未来,只要你们静静地感悟,一定能够发现生命禅院中的生命奥秘,一旦发现了,你们就踏向了前往高层生命空间的大道,就会明白生命禅院就是为你们这些人来的。
  能够找到生命永生之门的人只是少数,天国的门只为那些吃草献奶的人敞开着,这不是毫无道理的哄骗,这是上帝三十六道八卦阵的奥秘。
  开心地笑吧,善良的人们!