隐遁--高级修炼四

隐遁--高级修炼四

18-06-07 19:07:54, 分类: default


雪峰


  小时候听小学老师讲"宝葫芦"的故事,知道了隐身的含义。

  后来看《西游记》《封神榜》,获得了更多隐身遁逃的启示。

  思维就是这么奇妙,一切的特异不在于练身练姿势,而在于练思维。

  我成功地隐身过,遁逃过,所以知道了一些奥秘,当然,不在物质世界。

  隐身非常容易,只在思维的一闪念。

  隐身遁逃的关键在于掌握浑沌思维。

  一个人的能力由他的思维决定,只要思维高一筹,人与人的区别天悬地殊。

  我为什么狂妄?原因在于我知道他人在想什么,要干什么,他所思所想的边缘在哪里,而他人无法知晓我在想什么,要干什么,不知道我所思所想的边缘在哪里。

  让我们再复习一下我对思维的分类:物质思维、形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维。

  这是思维的阶梯,一个比一个高,一个比一个深奥。

  人可以把自己压缩成一个细胞,并且能在瞬间完成。

  在同一个有限的空间内,能量越大越无形,能量越小越成形。一座山是山,但若把一座山的能量压缩到一个火柴盒内,就看不见山了,隐形了。

  要隐身,要么把自己压缩成一个细胞,要么把整个地球的能量吸收进来。

  难?

  不难,关键在于思维的转换。

  这个游戏实际上很好玩,闲着没事的时候不妨玩玩。