解说灵魂的地域性

解说灵魂的地域性

18-05-29 20:09:55, 分类: default


雪峰



  灵魂的八大特征中第七特征是灵魂有地域属性,这是什么意思呢?

  这个意思是说,所有灵魂转世时受文化的影响而必然将返回它们尽可能熟悉的地方。黑人转世必然是黑人,白人转世必然是白人,黄种人转世必然是黄种人,日本人转世就在日本文化圈子内,中国人转世就在中国文化范围内,印度人转世就在印度文化氛围内。

  为什么会是这样?这与生命的结构有关。

  水滴与水滴一触即合,水滴与乳也是一拍即合,但水与油老死不相往来,这是结构的问题,叶落归根这是自然现象,灵魂也如此,因为只有在自己熟悉的地方才觉得安生。

  灵魂世界的大小与灵魂的内容有关系,一个终生生活在偏僻村落的人,他转世后必然还要回到这个村落中去,因为他的灵魂只有那个村落的内容,再没有其他的内容,他生命的结构只符合在那个村落生活,结构有一种吸引力,物以类聚,人以群分,相同的结构相互有吸引力。

  中国人很少转世到欧洲去成为白人,因为那里的文化与我们灵魂的内容不符,它没有引力,或者说它的引力远远小于中国文化对我们灵魂的引力,一个人,孤零零地到一个陌生的地方去,文化内容完全不同,会觉得非常孤独,很想回家。

  回家!这是每一个灵魂的愿望。

  家在哪?最熟悉的地方就是家,家就在自己熟悉的地方,这就是说,灵魂有地域性。

  基本上可以这么讲,一个人生前最熟悉什么地方,一般会转世到什么地方,我们从来没听说过西藏活佛的转世灵童是从非洲或欧洲找来的。

  按照以上原理,转世都应该转世到本家才符合灵魂的地域性,为什么有些人转世后离自己熟悉的地方距离较远呢?

  这就牵扯到生命的载体,灵魂属于灵体,只有附着在肉体上才起作用,一个人死了,在他熟悉的区域内暂时没有载体,他只好以其熟悉的环境为中心,以尽可能最小的半径画出的圆内找载体,所以,谁要找自己逝去的亲人,你首先在方圆百公里范围内看谁家在你亲人离世后几天内生了小孩,你查看小孩的胎记或内心感应一下,基本上能确定是不是自己亲人的转世,当然,如果自己的亲人去天国了,或者去了其他空间,那就恐怕永远也见不到了。

  有些人可能对灵魂的地域属性不相信,实际上你可以验证,每一个人的梦境体现了一个人灵魂的内容,绝大多数中国人梦境中能梦到白人和黑人吗?没有吧?即使你现在生活在黑人和白人圈子内,你的梦境中白人和黑人出现的频率很低,除非到了下一辈子,你的梦境中才会不断涌现出一些片段。

  这就引伸出一个巨大的生命奥秘,来世去哪里的问题。

  请大家琢磨琢磨,如果我们的意识中没有相关的熟悉的情景,我们能去天国吗?不可能的,生命的轮回转化严格地受着道一丝不苟的管理和约束,这是一个科学的体系,我们只期盼去天国,但对天国情景一无所知,根本不熟悉,我们的灵魂是绝对去不了的。你熟悉和了解导游,就能很容易地找到导游,如果不熟悉不了解,你很难找到导游,若对导游没有任何概念,那么,即使导游在你身边,你也不知道。

  天国千年界是人最容易去的地方,但起码我们必须要了解它,熟悉它,至少要按照千年界仙人的生活方式修行修炼,如此,久而久之,意识就留在了千年界,我们仙逝后即可直达千年界。

  生命就是这样,知道的越多,活动的范围越大,意识里没有的东西生命中也不存在,所以,要抓紧时间拓展生命的空间,不要过多地留恋昙花一现的地方,不要过多地流连人间,尽可能熟悉自己向往的地方,做一个明白人。