如何与“另一半”相遇

如何与“另一半”相遇

18-04-01 18:14:04, 分类: default



雪峰

    在这里所说的“另一半”,指的是量子纠缠现象中揭示的具有“幽灵般超距作用”的那个反粒子,就人而言,指的是与自己遥相呼应相互纠缠的那个反人,即与自己性质相同感受等同却相互分离的另一个自己,正是这另一个自己与自己构成了对立的统一,只有与自己的“另一半”相遇,才能发生粒子与反粒子的湮灭事件,也就是说,自己才能得成正果获得圆满前往极乐世界。

    天平的一头是自己,天平的另一头是自己的“另一半”,若失去一方,另一方也将不复存在,天平就将失衡。当自己与自己的“另一半”相遇,同时走下天平,才能在不影响天平的公正对称状态中走向自由王国——极乐世界。

    对称平衡是36道八卦阵中的一阵。为什么会物极必反?因为不反就无法维护宇宙和事物的对称平衡,失去了对称平衡,一切事物就将走向毁灭。所以,粒子必须要有反粒子与其保持对称平衡,人必须要有反自己才能保持生命的对称平衡。

    从对称平衡机制而言,秩序是坚决要阻止粒子和反粒子相遇的,因为粒子与反粒子相遇会湮灭,如果容易相遇,那么,这个世界就将全部湮灭而不复存在。因此,20个平行世界36维空间就像一张天网把所有的物体和灵体分隔在阴阳世界中并保持互不相遇,从佛学意义上讲,把所有生命的正反两方面分隔在欲界、色界、无色界中,使其在五行中相生相克而保持生命永恒地轮回浮沉,唯有如此,这个世界才能如梦如幻精彩纷呈。

    既然程序会严格防止和阻止正反双方相遇,那么,人要与自己的“另一半”相遇是非常困难的,甚至可以说是不可能的,严重点说,欲与“另一半”相遇几乎是痴心妄想。

    但是,既然是程序,一定有破解之法,这就像破解电脑程序的“黑客”,“黑客”一定有办法破解程序甚至改变原有的程序。或者可以这么说,程序本身包含了另一个子程序,只要启动这个子程序,就可以得尝所愿,就可以与自己的“另一半”相遇而同归于尽功德圆满奔赴极乐世界。

    与自己的“另一半”相遇的目的,就是要把自己的对方杀死,不把自己的对方杀死,自己就永远被对方制约也逃不出轮回浮沉的三界。杀死对方也就意味着自杀,这对立的双方都死了,才能涅槃出新生的生命,一种升华了的自洽圆满符合极乐世界标准的生命。

    要找到自己的“另一半”几乎是徒劳的,越想与自己的“另一半”相遇,“另一半”越将远离自己,我这里有一个捷径,也就是破解之法,那就是八无境界,当一个人达到了八无境界,“另一半”将会主动来与自己相遇同归于尽,从此,就可以超越三界,不再五行中轮回浮沉,就可以直达极乐世界的仙岛群岛洲。