去天国其实很容易

去天国其实很容易

18-03-28 18:08:34, 分类: default

雪 峰


  浩繁如山的理论和说教都在探索关于去天国的道路和法门,此起彼伏的修炼团体都在宣称其已找到去天国的路径,人类在去天国的路上前赴后继,从理论到实践,从严守戒律戒规到采用五花八门的修性修炼方式,演绎出了一幅波澜壮阔可歌可泣的去天国画卷,这幅画卷上有高深莫测晦涩难懂的玄学,有千奇百怪琳琅满目的修炼法门,有激烈残酷瞬息万变的战斗场面,有默默无闻潜心钻研如如一贯的悲壮情景。天国是那么美好,让大众向往,令一代又一代非凡和平凡人士们勇敢地跋涉攀登。


  其实,去天国很容易,也很简单,是人把它搞得太艰难太复杂了。

  我们以离人间最近的天国千年界为例来说明去天国是多么地容易和简单。

  只要我们做到以下八点,我们就可以去天国千年界。

    1、敬畏上帝、坚信上帝、始终对上帝心存感激。
    2、敬畏生命、敬畏大自然。
    3、没有嫉妒心、怨恨心、贪婪心、执着心、私心、埋怨他人心。
    4、不以任何理由和借口束缚和妨碍任何人的幸福和自由。
    5、善良,心善、言善、语善、行善。
    6、诚实,实事求是,实话实说,不欺骗,不撒谎。
    7、勤劳,不懒惰,保持居住和周围环境干净整洁,优美和谐。
    8、守信,说话算数不食言,信守诺言,信守合约。

  大家看,去天国是多么地容易和简单,只要能做到以上八条,我敢保证你能去天国千年界。再不用去研究高深的学问,不用去遵守清规戒律,不用去冥想打坐参禅练功,不用去积累什么功德了。

  去天国其实就这么容易和简单,不论你是帝王将相才子佳人,不论你是亿万富翁明星泰斗,不论你是博士专家高僧大德,不论你是一介凡夫平常百姓,不论你是山野村夫文盲浪人,不论你信仰什么不信仰什么,不论你做了什么没做什么,不论你有没有知识懂不懂道德,不论你长相何如寿命长短,只要能做到以上八点,毫无疑 问,你就可以去天国千年界。

  看看,在天国标准面前大家一律平等,一律机会均等,没有分别,没有特殊门道,天国的标准公平吧?