瘦为美?

瘦为美?

17-11-06 23:05:40, 分类: default
瘦为美?--《天启篇》之八十二

雪峰


  几年来,我一直观察瘦者和胖者在商店的购买能力和消费水平,结果发现,从平均意义上讲,胖的人的购买能力和消费水平远远高于瘦者,也就是说,胖者的经济富裕程度明显高于瘦者。

  是由于经济条件好胖起来了?还是由于发胖而招来了经济上的富裕?

  我们常不说某人发胖了,而是说"发福了",我们常形容某个胖人为"富态"或"福态",难道体型的胖与瘦与经济上的富与穷有着一种天然的莫名其妙的必然联系?

  精通麻衣相、手相、骨相的人只要看人一眼,就能大概确定此人的经济地位和未来在经济方面的发展趋势,难道人的相貌,或者说体型结构与富裕程度有直接关系?为什么说五指并拢后各指缝间的间隙的大小能预示一个人在金钱上的能力?

  我常常想,为什么许多人一辈子勤勤恳恳,心地也善良,日子却总是过的很紧巴,他们既不笨,也不蠢,既不懒,也不乱花钱,难道这是命中注定的?为何有些人不费吹灰之力就能富起来?他们的文化并不高,智慧也没有过人之处,可就是这么富起来了,难道冥冥中有"人"在指点着他们?在帮着他们?

  事实证明,胖的人有福,因为他们有"福态",富的形态,埃及金字塔的特异结构就能接收到特异的能量,从风水学的角度讲,不同的结构有不同的含义,不仅是人的身体结构,居住结构如此,就是周围大自然的总体环境结构也如此,撒哈拉大沙漠上空少雨,就是因为撒哈拉沙漠的地形地貌--结构造成的。
既然这样,人们,特别是年青女性为何要把自己折腾成瘦子呢?瘦为美吗?

  有一个电视频道,24小时播放时装模特的时装展示,我看了那些时装模特,一个个瘦骨嶙峋,好可怜,好悲哀,为了瘦,她们这也不敢吃,那也不敢喝,难道模特的吸引力那么大,非要把自己折腾成瘦子?

  瘦了就没有"福态"了且不说,瘦了也不美啊?有人说我的两个眼睛"色迷迷"的,我不清楚我的眼睛是不是"色迷迷"的,但我喜欢多看一眼性感女性是事实,在我的眼中,凡瘦的没有一个性感的,性感是女性美的主要标志之一,一个女性不性感,不论脸蛋长的如何俊俏,匀称,身材多么苗条,端庄,总缺乏了一种艺术上的美感,不值得费时间多看一眼。

  最美的女性起码要丰满,过瘦和过于肥胖就失去了视觉上的艺术美,那么,青年女子们为什么要减肥呢?丰满点多好啊。

  丰满点吧,丰满不仅美,且有福。