再次申明:我是来收割成熟庄稼的

19-03-16 21:30:07, 分类: default
雪峰

   一路走来,总发生一些令人啼笑皆非的事,有人来函问某某身体病症如何治,我说上医院找医生啊!有人来函说家庭困难缺钱能否帮助一下,我说这是政府的职能,找政府啊!有人来函问做的梦预示着什么,我说找解梦大师啊!最多的,是许多人问一系列与收割庄稼不相关的问题,比如受谁谁欺负了怎么办,谁谁欠了钱怎么办,自己心烦怎么办,找不到工作怎么办,身体不舒服怎么办,遇到了什么难题怎么办等等,等等,好像雪峰是万能大师,什么都懂什么都能解决似的。

......
[阅读全文]

再次警示人类

 21:29:46, 分类: default
浑沌元初

  上天有好生之德,上帝之道从不冤枉人,要惩罚你们,必然要先三番四次告诫在先,如果你们对警示充耳不闻,依然我行我素,死不改悔,就只有一条路可走--下地狱。

......
[阅读全文]

与整体不和谐的优秀个体会被淘汰

19-03-15 20:26:30, 分类: default
雪峰

   四分院大河川建设中我获得了一个天启,即个体再完美,如果无法与整体和谐,那么,这个优秀的个体将会被淘汰。

......
[阅读全文]

与负宇宙的频率同频共振

 20:26:11, 分类: default
雪峰  2004年8月19日 23:59:26
     
    条件:

......
[阅读全文]

有位妻儿在家园的丈夫父亲报警了

 20:25:49, 分类: default
雪峰

   有一个男子,他的妻子和儿子都居住生活在第二家园,为此,他要报警,以下是他与被我骂为野狗******恶棍垃圾人渣的S.T之间的部分对话。

......
[阅读全文]

银河系外高能云团证明雪峰的宇宙结构说成立

19-03-14 20:49:33, 分类: default
雪峰

十年前,我在描述《宇宙的结构和形状》是写下了这么一段话:”地球宇宙的形状是飞碟式太极椭圆体,外缘被一层厚厚的高能“云”团护围着,这层高能“云”团是地球宇宙的外壳,它同时又象是一台电动机的定子,是一个旋转形磁场,推动着地球宇宙内的所有星系这些“转子”在作反时针旋转。“

......
[阅读全文]

以仙佛品质对待一切变化

 20:49:09, 分类: default
雪峰
    山不转水转,人不动地动,一切处在变化之中。变化是永恒的,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
    近期,我们辛辛苦苦建设出来的世外桃源三分院暂时被侵占了,全体三分院兄弟姐妹撤出了三分院,目前,一分院的各房东在当地有关部门的压力下要求提前解除合同,这无疑是想把一分院也消灭掉。

......
[阅读全文]

一任阶前点滴到天明——答舍得一叶

 20:48:44, 分类: default
雪峰

    舍得一叶问:关于同频共振,我也有个疑问,如果最早一批的禅院草里,有的甚至是如雪峰坦言对生命禅院有过大贡献或者雪峰本人也非常认同和欣赏的曾经的禅院草,具体有多少或者是谁我没有能力和兴趣细究,但雪峰自己也从未避讳,所以从浏览禅院文集和雪峰文集里也能感受到有不少这样的先行者们离去或者甚至站在了对立面。我的问题是,既然这些人(一定有一些当然不会是全部)当时也是真诚地和雪峰同频共振的,如果按照我目前的感知,那时应该会越走越近的啊,为何却变成不再能同频,有的甚至还背道而驰了呢?我们这些后来者又应该如何避免这样的情况发生呢?问题主要出在什么地方?或者说,用太极乃至更高的思维去看,这样是必然的?请解惑。

......
[阅读全文]

耶稣要我们别结婚成家

19-03-13 19:33:04, 分类: default
雪峰

  耶稣的教诲就是生命之道、真理之路,去天国之途。

......
[阅读全文]

雪峰自语自白

 19:32:23, 分类: default
雪峰

  我依然觉得非常孤独,我看到大批大批的生命将被地狱吞噬,我却无能为力,我带来了给本届人类最后的课程,可人们不愿读,人类啊,你们到底需要什么?

......
[阅读全文]