天堂地狱在哪里

19-12-07 06:00:42, 分类: default
---浑沌草

  已经不止一次听他人文章里说"天堂地狱就在心里,""天堂地狱就在一念之间,"这种回答既迷惑自己,也迷惑他人,若说"天堂地狱就在心里,"哪心又在哪里?若说"天堂地狱就在一念之间,"哪为何我们不来它"一念"去天堂呢?

......
[阅读全文]

关于生产力的思考

 05:59:57, 分类: default
雪峰

  权威的《现代汉语词典》对生产力是这样定义的:"具有劳动能力的人,跟生产资料(生产工具和劳动对象)相结合而构成的征服、改造自然的能力。人是生产力中具有决定性的因素。生产力是生产中最活跃最革命的要素。生产力的发展水平标志着人类征服自然界的程度。"

......
[阅读全文]

如何结束"男怕干错行"的悲剧

 05:59:08, 分类: default
雪峰



......
[阅读全文]

吸烟者会下地狱吗

19-12-06 00:27:53, 分类: default
雪峰

  吸烟有害健康,且污染环境,所以,不论是谁,只要想方设法能避免人吸烟,是正确的,是仁慈的表现,是值得肯定的。生命禅院提倡不吸烟。

......
[阅读全文]

如何结束"女怕嫁错郎"的悲剧

 00:27:37, 分类: default
雪峰

  封建时代女子的一大悲剧是"嫁错郎",一旦嫁错,终生遗憾悔恨,其错造成的后果是:一、女子的才能一辈子再也难以尽情发挥;二、"嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,"嫁一个没出息的男子女子也只好一辈子受苦受穷;三、男子有什么不良嗜好,女子一辈子得承受;四、男子有什么生理缺陷女子一辈子得忍受;五、女子就像一只小动物被关进牢笼,再难有自己选择的生路;六、男子一旦重病缠身,女子一辈子就跟着倒霉;七、还得伺候公婆和小叔子们且不一定获得好感;八、男子一旦有权有势,可以三妻四妾沾花惹草,而女子必须从一而终不得有半点越轨,否则"一只休书"就可以断送所有的辛勤付出。

......
[阅读全文]

来自天国的祝福

 00:25:52, 分类: default
来自天国的祝福---浑沌元初

  人类将进入持久一千年的生命禅院时代,人间净土、世外桃源、千年界拷贝将在地球上显现,这是上帝的旨意、神佛的意愿、仙圣的期望、贤哲的理想,是祖祖辈辈善良、勤劳、诚实、守信人们梦寐以求的愿望,代表光明、正义、和平、自由的力量,将通过时空隧道从遥远的天国、从亘古的过去、从久远的未来、从地球上每一个角落齐聚生命禅院,来共同开创生命禅院时代。

......
[阅读全文]

读沁心草《遁去的一》有感

19-12-04 22:36:47, 分类: default
---浑沌草

  沁心草揭示了一个深妙的道理,就是要当下得道,不要像追赶自己的影子那样去追求虚无缥缈的完美,当下得道就是一,若期盼未来得道,永远也找不到一,这与东海一枭的《生命刹刹都在开花》异曲同工,都是入道者的慧言。

......
[阅读全文]

来自不同背景的人在证明着生命禅院理念的正确性

 22:34:48, 分类: default
---浑沌草

  这是一个通灵者发自内心真实的感受,从中大家可以知晓,生命禅院理念不是出自雪峰的臆想和猜测,南极草曾经做过一个梦,梦中禅院的导游往一个山洞里先后派了8个人,这8个人恰好是后来被导游称为佛和菩萨的乾坤草、太极草、佛山草、南极草、蓬莱草、娇娥草、繁盛草和同心草,南极的梦境和后来禅院发生的事件丝毫不差。

......
[阅读全文]

生命禅院倡导的人生价值观

 22:34:30, 分类: default
---浑沌草



......
[阅读全文]

彼岸!

19-12-03 22:07:04, 分类: default
---浑沌草



......
[阅读全文]