18-10-08

Permalink 19:15:08, 分类: default

高性能建筑地基打桩专用强力打桩机应用细则

 
  打桩机就位→起吊预制桩→稳桩→打桩→接桩→送桩→
  中间检查验收→移桩机至下一个桩位

......
[阅读全文]

18-10-07

Permalink 19:22:21, 分类: default

简单说说LED显示屏各类色度处理技术

LED虽然属于单色光,但是各色LED仍然有30~50nm左右的半波宽,因此其色饱和度是有限的。
 
一、3+2多基色色度处理方法:

......
[阅读全文]
Permalink 19:21:56, 分类: default

LED电子显示屏生产过程中静电的来源

LED显示屏在生产的过程中经常出现静电,出现静电会对生产环节产生危害,为了避免这些隐藏的危害,生产企业要了解静电的来源,做到防范于未然,出现后及时应对。那么,LED显示屏生产中的静电来自哪里呢?
1、物体、材料
2、地板、工作桌椅

......
[阅读全文]

18-09-28

Permalink 18:52:12, 分类: default

车牌识别摄像机的介绍

 
当车牌辨认体系被当作历程参以及事变勘测体系时,车辆探测器或交通执法体系一旦勘测到事变产生,体系的相机就会启动并得到的图片数据,继而把图片数据发送到车牌辨认体系,把车牌地区从图片中提取出来。假如没法找到车牌地区,则期待另一输进图片。
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:51:35, 分类: default

车牌识别一体机的优点是什么

 
泊车场也不各异。车牌辨认一体机具有优秀的成像操纵,能自动钉梢光彩的转变而转变,能很好的压抑顺光和逆光,在夜间更是不妨压抑汽车毫光的扰乱,从而清楚地捕获车牌号码。
有些没有汽车执照抑或是车牌告急毁坏的境况,也能杀青智能化经过拾掇;此外可脱机运转也是车牌辨认一体机的分外上风,能有用抬高汽车进出的效用。咱们不妨联想泊车场互联网后,会送上咱们带来如何的便利生活方式:

......
[阅读全文]

18-09-26

Permalink 18:58:28, 分类: default

旋挖机停机维修应注意的事项

旋挖钻机因机器故障需要停机维修时,一定要按相应的操作规范,在确保产品安全和人身安全的情况下进行:
在对机器进行任何维修工作时,在操作手柄上必须悬挂“请勿操作”的警示牌。
1)旋挖机必须停止在坚实平坦的地面上。

......
[阅读全文]
Permalink 18:58:16, 分类: default

旋挖钻机的装卸及安全运输

由于旋挖机自身较大的重量,在转移或装卸的过程中,安全特别重要。运输及装卸机器一定要按合理的规程操作:
1)在运输旋挖机时,机器驾驶室内严禁承载任何成员及其他物品,严禁人机混装、混运。
2)在装卸旋挖机时,在吊机吊臂(含被吊物)活动半径范围内严禁有任何人员及有可能妨碍装卸的物品。

......
[阅读全文]

18-09-25

Permalink 20:49:17, 分类: default

led显示屏电源与功率的计算方法

一直以来有不少朋友问到关于led显示屏电源相关的问题,刚好也有其他的朋友问到,其实这个问题在弱电项目中是经常会遇到的,今天强力巨彩特找来本篇文章,大家就来一起了解一下led显示屏电源与功率的计算方法。
1、点间距计算方法:
每个像素点到每一个相邻像素点之间的中心距离;

......
[阅读全文]
Permalink 20:47:40, 分类: default

透明LED显示屏与SMD常规屏的区别

最近几年,随着市场经济的不断发展,城市高楼林立,透明led显示屏已被广泛应用于城市玻璃幕墙景观亮化、建筑艺术美观提升等领域。很多客户对透明led显示屏这一词汇十分陌生,那么,透明led显示屏与SMD常规屏相比有什么区别?
1、高通透率,不影响室内采光,酷炫显示
众所周知,SMD常规显示屏不透光,会影响建筑物采光。而赫尔诺LED透明屏采用自主研发的侧发光显示技术,灯条从正面看肉眼几乎不可见,大幅提升了通透率,而且支持机器贴等,生产效率更高。

......
[阅读全文]
Permalink 20:44:41, 分类: default

混凝土搅拌机设备原理与用途要分清楚

 
混凝土搅拌机设备是各工程上都比较常见的设备,但是混凝土搅拌机设备也分好多种,对于这些设备的原理和用途大家要分清楚。
 

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018