达赖喇嘛开通了微博

10-02-27

Permalink 01:44:28, 分类: 妙文转载

达赖喇嘛开通了微博

3

据报导,达赖喇嘛也开始使用高科技,加入信息服务网站Twitter(推特),已吸引6万9000名网上追随着。美国之音(VOA)报导,位在印度达兰萨拉的达赖喇嘛办公室这个星期以「@dalailama」的用户名义,开设推特账户。

达赖喇嘛虽然仍未写过任何微博客“推文”,但是他的办公室发布达赖喇嘛在美国访问接受采访和照片的连结。

报导说,达赖喇嘛22日注册他的网络账号,而在21日,他在美国洛杉矶会晤推特创始人威廉斯(EvanWilliams)。威廉斯说,达赖喇嘛对使用社交网络服务感觉很有趣,截至23日,他已经吸引6万9000名网上追随者。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020