17-11-11

Permalink 03:34:19, 分类: default

删掉了黑龙江大学将实习学生变成廉价劳动力文章 删得掉剥削学生的事实么? 附:特别声明

近日,我们以“黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?”为题揭发了黑龙江大学将部分实习的学生变成廉价劳动力,文章被搜狐新闻、北京时间等媒体发表,但奇怪的是,我们的文章发表后,截至2017年11月11日全部被系数删除撤稿。我们对此事十分不解,黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?是一篇很普通的质疑性文章,不是造谣也不反政府,为何会被删除呢?带着疑问我们咨询了相关网站的客服人员才得知是有人要求删除《黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?》文章。虽然我们不知道是谁找人将《黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?》做撤稿处理,但我们相信《黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?》发表后触动了某些人的神经。



......
[阅读全文]

17-11-06

Permalink 01:10:23, 分类: default

黑龙江大学的学生为何廉价?人才培养是输送廉价劳动力的遮羞布?


黑龙江大学输送廉价劳动力

黑龙江大学输送廉价劳动力

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017