不可抗拒的芬芳--我正在用的两款香水

不可抗拒的芬芳--我正在用的两款香水

04-10-08 07:59:47, 分类: 洞天清禄, 忙世人之所闲

PREMIER JOUR

  Nina Ricci于2001年推出。前调带给你的欣喜就像见到晨光中花瓣上的露水,以幽雅的梔子花香、清新的橘柑香为主;中调为甜豌豆、白糖果仁、香子蘭,微妙精细,清高脱俗,却又脉脉含情;尾调聖路加木、麝香、檀香,则梦幻性感,甘美成熟,充满阴柔之魅力。

  香水瓶由两个质地透光的玻璃柱体上下重叠,颜色参差,瓶盖瓶身平分秋色,错落有致。简约的造型,温润的色调,气质高贵又不失柔和与感性。


点击看原图


Eau Perfumee

Bvlgari推出的茶香系列之一,为2003年新款毕格瑞白茶。前调为艾属植物和小豆蔻香,中调为白毫乌龙,尾调则是白胡椒和麝香。从香调构成上就可看出这款香水的情调不凡。这也是所有毕格瑞香水的特点,每一款都风情独具,绝不流俗。


点击看原图