06-02-12

Permalink 18:58:32, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-置物架-不锈钢置物架-工业置物架-多功能置物架

麦瑞货架公司主要生产以碳钢线为材料,用先进设备,精湛的工艺生产领导潮流的多功能的置物架,置物架有广泛的用途,可做电脑台、衣柜、电视音响架,而且都很美观大方,组合方便且很环保。麦瑞货架公司的置物架分重工业型,主要用在工厂,超市的仓储。电子厂的静电置物架。家用型用在客厅、厨房都很实用。
点击(1621) - 评分(480) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:56:42, 分类: 仓储货架

麦瑞货架-阁楼货架-阁楼式货架-搁楼货架-搁楼式货架

阁楼货架是用货架做楼面支撑,轻钢结构楼板,楼板平整,整体性强承载能力强而均匀,造价低,施工快,阁楼货架适用于库房较高、货物较小、人工存取、存取量大的情况下,可充分利用节约库房面积。根据实际场地和具体要求,阁楼货架可设计成多层楼层,通常2至3层,阁楼式货架的底层货架可采用货位式货架、中型货架,阁楼式货架不但是存储货物的系统,同时也是上层重量的支撑点,阁楼式货架配有楼梯、护栏及电动升降平台等辅助设施。阁楼货架广泛应用于汽车、电子、机械等行业。
点击(1552) - 评分(516) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:56:16, 分类: 仓储货架

麦瑞货架-角钢货架-轻型货架-轻量型货架-万能角钢货架

角钢货架外型美观,安装拆卸方便,层板50mm可上下调节;每层在均匀分布状态下承载最大可达250kg;角钢货架表面采用静电粉末喷涂处理,防腐防锈,坚固耐用,角钢货架可满足工厂、仓库、装配线、仓储超市的要求。
点击(1564) - 评分(513) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:55:53, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-塑料托盘-系统托盘-防静电托盘-栈板-货架产品

塑料托盘是仓储物流必备器具,塑料托盘广泛用于食品、医药、机械、汽车、烟草、化工、立体仓储等行业,塑料托盘具有质轻、美观、强度高、使用寿命长、耐腐蚀、可回收等优点,塑料托盘是现代运输、仓储、包装的重要工具。

塑料托盘特点:

......
[阅读全文]
点击(2215) - 评分(522) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:55:18, 分类: 仓储货架

麦瑞货架-中型货架-中量型货架-中量A型货架-中型仓储货架

中量A型货架外型美观、结构简单、安装拆卸方便、不用任何螺栓,层高50mm可自由调节;中量A型货架每层在均匀分布状态下承载最大可达400kg;中量A型货架表面采用静电粉末处理,防腐、防锈,坚固耐用。
点击(1500) - 评分(489) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:53:24, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-横梁式货架-栈板货架-栈板式货架-高位货架

横梁式货架又称货位式货架,横梁式货架是各类企业最常用的货物存储系统;横梁式货架适合存放多品种,大批量的各种产品;且承载力大,横梁式货架每层最大可达5000kg,层高70mm可上下调节,我们根据客户的相关要求及仓库实际需要进行非标制作。
点击(1561) - 评分(456) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:53:01, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-登高车-登高作业-金属登高车-液压平台车

登高车是一种既可做为物料搬运与周转的承载工具,登高车又可以作为登高取货的辅助作业工具,登高车特别适合于工厂、仓库等环境下轻小型物料的人工拣货作业。
点击(1388) - 评分(486) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:52:31, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-钢制托盘-钢托盘-铁托盘-柱式托盘-箱式托盘

◆钢制托盘采用优质特种型材制造,坚固耐用; ◆钢制托盘无须维护,极长的使用寿命; ◆钢托盘表面镀锌或静电喷塑处理; ◆钢托盘适用于各行业,多种场合,使用范围极广; ◆根据载重及使用要求,钢托盘有多种结构和规格。

点击(3155) - 评分(492) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:51:59, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-通廊货架-通廊式货架-贯通货架-贯通式货架

贯通式货架又称通廊式货架。贯通式货架适用存储大批量、少品种货物,仓库利用率高。通廊式货架是一种不以通道分割、连续性整体货架,货物存取从货架同一面进出,“先存后取,后取先存”,叉车可直接进入货区存取货物,无需占用多条通道。
点击(1430) - 评分(426) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:48:39, 分类: 仓储设备

麦瑞货架-立体仓库货架-库房货架-自动化仓库-立体货架

货架-自动化立体仓库货架:高速运转,操作简单,充分利用空间。立体仓库货架最适合大规模储存货物的高效自动仓库。立体仓库货架使用仓储笼或托盘作为货位单元存放器具。自动化立体仓库由货架、堆垛机、货箱及辅助设备组成,具有扩大仓储能力,减少仓库占地面积,实现微机自动化管理,提高效率等由高层货架,巷道堆垛起重机(有轨堆垛机)、入出库输送机系统、自动化控制系统、计算机仓库管理系统及其周边设备组成,可对集装单元货物实现自动化保管和计算机管理的仓库。立体仓库货架广泛应用于大型生产性企业的采购件、成品件仓库、柔性自动化生产系统(FAS),流通领域的大型流通中心、配送中心中。 此外,由有轨堆垛机和无轨堆垛机与高架货架等组成的各类机械化、半自动化高架货架仓库、拣选式高层货架仓库也在此介绍优点。

......
[阅读全文]
点击(2239) - 评分(474) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

南京麦瑞货架制造有限公司

销售热线:025-84587422 85010031

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020