19-12-01

Permalink 22:05:26, 分类: default

服装店管理软件帮助服装店家理清供应商

很多时候服装店商家为了增加自己的商品类目,以及在进货上面有着更便宜的价格,都会选择多家供应商拿货的方式,而这样的方式也往往会带来一些麻烦,那就是在对账查账的时候非常地混乱,很容易出错,导致了各类问题,其实在这样的时候商家需要的就是一个专门的服装店管理软件。

  使用这样的服装店管理软件就可以有效地帮助商家进行进货、销售、以及库存的管理以及账目的结算,它能够自动地整合进销存三方之间的数据动态,为用户做出最为清楚、一目了然的店铺经营状态,提醒你哪些商品已经有着滞销的问题,哪些商品快要断货应该及时进货了。

......
[阅读全文]

19-11-28

Permalink 22:53:06, 分类: default

服装店管理软件如何增长客户积极性

你还在为来去匆匆的会员没能成功而遗憾吗?无法掌握会员的消费意向和心理,只因为对他们的消费数据没有很好的把握?如果你不想继续像这样处理服装店业务,那你就必须跟上步伐,学习服装店管理软件的功能,激发他们的热情。
  CRM管理:为客户提供有针对性的精准服务,有效积累客户,提升转化率。不仅能够利用专属的导购服务,还能通过沟通、回访等方式提高顾客的活跃度,促进顾客的转化率,帮助提高导购销售技巧,刺激顾客持续性消费。
  会员管理:与移动端打通,会员用手机完成充值、消费与预约等业务。通过微信会员卡实现一卡消费,能够帮助服装店记录会员的消费信息,完善了实体卡的弊端,让顾客更好地消费。

......
[阅读全文]
Permalink 22:52:47, 分类: default

服装店管理软件如何合理地节约库存投资?

库存商品的价值远远抵不上新货,然而库存却是每个商家都有的问题,如何搞好库存管理者成为了商家难题。服装库存涉及了什么内容,如何才能做得更好更强?服装店管理软件对于复杂黄点来说有着重要作用,能够帮助服装店尽快运营发展。

  第一,做好库存管理的好处

......
[阅读全文]
Permalink 22:52:23, 分类: default

服装店管理软件如何做好商品进销存?

  中国服装行业已经是半互联网化的行业,许多小型的服装店商家在提高速率紧跟转型变化的步伐。此刻提高服装行业的总体竞争力是大势所趋,而借助服装店管理软件搞好服装业商品的进销存是非常关键的。
  第一,做好内部人才培养
  目前最缺乏的就是人才,更细化的是缺乏拥有专业技能的人才,而服装行业同样需要这个方面的人才,进行好企业内部人士的培养是很重要的。

......
[阅读全文]
Permalink 02:12:30, 分类: default

服装店管理软件如何进行商品管理?

 服装店管理软件,从商品采购到入库,再到销售都拥有出色的管理和数据分析能力,让您对每件商品的利润额,库存数了如指掌。服装库存软件的服装店运营优势还不仅如此,其功能强大,包含了服装连锁店运营的方方面面。
  服装店管理软件是一款专业的库存管理软件,其中包含商品业务管理系统,库存管理系统(仓库管理系统),财务和报表系统等子模块。泛适用于服装的业务管理、库存管理、财务管理、客户管理、员工管理等场合,是服装门店进行信息化管理的强大工具。
  可按商品、SKU查看库存详情;可按门店管理库存;可将进销存的商品库存同步到门店通中;设置库存预警上限及预警下限;可查看库存预警情况;管理库存出库,查询单据;可管理商品入库,查询单据;可管理商品入库,查询单据;对库存情况进行盘点,核对库存及库存成本,支持调拨。

......
[阅读全文]

19-11-24

Permalink 23:32:06, 分类: default

服装会员管理软件怎样为服装店吸引顾客,引流?

为什么有的服装店生意好,有的店则生意冷淡?这其实就是顾客多少的差距,本文将介绍服装店如何结合服装会员管理软件对于服装店引流有什么好的方法技巧吗?
首先不要坐等顾客上门,虽然线下服装店天然的优势是必然有人流经过,但是也要明确自己的服装店的精准客户,了解他们的需求,然后主动出击!发传单、做地推,推出活动吸引顾客的注意力,让更多人知道这里有家服装店,那么就算成功了一半,接下来就看你怎么打动他们消费了!
在服装店里也要有对比,要让顾客看出价格的区别。比如说,门口的弄一些促销的,店铺两边就一边好一点的,另一边就差一点的。这样可以有效的给客户选着,有时候客户都有一些贪小便宜的心里,当他看见质量都一样的时候,就想去买便宜的。而有的人看见价格不一样就想去买贵的,这样两头通吃,就很好做生意了。

......
[阅读全文]
Permalink 23:31:41, 分类: default

服装会员管理软件如何解决客户激活问题?

服装行业可以说是存在了好多年了,但是市场却是越来越激烈,那么老客户的复购以及激活就显得尤为重要, 因为很多店铺有很多会员,但是却没有复购,这往往是问题关键,针对此问题,如何借助服装 会员管理软件解决呢?
  在这样的背景下服装会员管理软件正式发布,针对服饰品牌所面临的会员管理问题,以「会员数字化」、「场景在线化」、「数据智能化」的解决方案,构建以消费者为中心的社会化会员管理体系,从建立关系——经营关系——持续关系,帮助服饰品牌与消费者搭建可持续的互动纽带。
  服装会员管理软件的客户档案,个性标签精准画像,系统管理会员信息。系统记录会员信息,支持自定义标签设置,客户画像更精准。可根据会员等级、状态、最后消费日期等维度进行会员筛选查询,支持批量操作或信息导出,客情维护更精准高效。

......
[阅读全文]

19-11-22

Permalink 02:18:45, 分类: default

服装店管理软件如何帮助顾客试穿并提高成交率?

服装店很多成交都由试穿开始,那么如何让客户试穿提高成交率呢?这其中服装店管理软件起着重要作用

1、引导试穿:行为影响

......
[阅读全文]
Permalink 02:18:04, 分类: default

服装店管理软件在店家经营中的关键作用?

  众人周知,任何实体商店影响商店利润的关键在于商店管理成本、到门店的顾客数量和顾客的退货率,服装业也不例外。现在,科技的进步使得商店管理变得愈加容易。下面让我们来看看服装店管理软件在商店经营中的关键作用吧:
  店铺销量分析
  店铺每天的单量有多少?客人哪个时间段到店铺消费的量比较多,哪些商品销量较好?店铺里边的员工谁接待的客人比较多?这些做为店铺管理者都应该了如指掌,如果放在以前的话可能办不到毕竟不可能每一单都实时进行统计。但是随着服装管理系统的出现,这些都不再是难事儿。商家可以将商品录入系统里边,这样客人在消费的时候每消费一单就产生一条记录。系统自动生成营业报表,省去了很多统计上的麻烦间接的降低了人力成本。

......
[阅读全文]

19-11-20

Permalink 19:51:29, 分类: default

服装门店如何利用服装店管理软件补货?

对于开服装门店来说,反复的补货也就是说此店铺拥有良好的周转,那么服装门店是如何进行补货的呢,这就需要服装店管理软件中的库存等功能了。
一、在服装店管理软件中设置好货品比例,订单数量
有很多的店长在做货源数目统计的过程中总是发生一定的货源估算误差。这是由于他的一般的销售商品和辅助货品的售卖占比把握错误,原品牌采取的货物来源货品的占比是不一样的,要是仅用碎片的数目来评估,之后店铺在铺货中的数目就会有非常大的不一样了。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020