19-01-28

Permalink 22:37:11, 分类: default

多客服装进销存软件的流程化管理

在多客服装进销存应用中,主要应用到的模块功能有企业在线进销存管理系统、财务管理、业务员在外移动销售,配送管理、费用管理等。多客服装进销存软件主要以帮助服装企业实现流程化管理,减少重复工作、提升工作效率,实现一体化管理为重点。
 
店员通过手机下单,单据时实上传回仓库,仓库人员及时接收单据发货,很大程度上解决了业务员在外下单难,下单慢,下错单的问题,以往下单一般通过电话报单或回公司后下单,单据经常不准确,送错货的现象时有发生,回公司下单的时间周期很长,客户订单多,业务员返回公司晚,下单后仓库管理人员经常要加班加点的分拣订单商品,给企业高效正规化管理带来了很大困扰。多客软件对于商贸企业很实用。对于业务员在外手机下单销售,仓库收到单据后打印拣货配送、送货交款,财务回单等都有一套完整的管理体系。

......
[阅读全文]

19-01-24

Permalink 22:04:32, 分类: default

在线进销存帮助服装企业规范业务流程

在线进销存软件指的是进销存软件集采购、销售、库存、财务等物流业务管理和简单财务核算于一体,帮助企业快速、准确应对市场变化,满足企业决策者和管理者随时对内部信息的需求,能够提高管理水平、优化运营流程。
 
随着国家的政治经济政策的优化改革,使得国内中小服装企业得以蓬勃发展。可是随着企业的发展,客户数量的的不断增多,财务工作繁杂化,库存产品零乱等一系列问题也接踵而至,给企业经营者运作带来了很大的困扰。信息技术的迅猛发展,科学经营管理观念的迅速传播,使中小服装企业经营者逐渐认识到转变企业经营管理理念,改善企业经营管理模式是企业适应时代的发展急需解决的问题。

......
[阅读全文]
Permalink 21:46:57, 分类: default

服装进销存软件以移动技术改变企业管理

随着移动互联网载体愈来愈多样化,人们对移动设备的依赖程度越来越高,这催生了万物皆移动,移动生万物的新趋势,于是移动互联网成为当前推动产业乃至经济社会发展最强有力的技术力量。 

值得注意的是多客将通过自身中小服装企业管理基因与移动互联网进行结合,并围绕其长期从事管理企业过程中累计客户的痛点进行分析、解剖,最终研发出能前后迭代的产品——多客。多客服装进销存软件采用社交+移动+在线进销存为基础,成为销售人员移动办公和打单利器为设计目标,将互联网体验带入企业级应用的初衷,彻底重构了传统服装进销存软件。

......
[阅读全文]
Permalink 21:41:26, 分类: default

服装进销存软件企业较全面的管理系统

在多客服装进销存软件应用中,主要应用到的模块功能有销售开单、商品管理、库存管理、财务管理、员工管理、客户管理、账单支出等。多客服装进销存软件主要以帮助企业实现流程化管理,减少重复工作、提升工作效率,实现一体化管理为重点。
 
业务员在外销售通过手机下单,单据时实上传回仓库,仓库人员及时接收单据发货,很大程度上解决了业务员在外下单难,下单慢,下错单的问题,以往下单一般通过电话报单或回公司后下单,单据经常不准确,送错货的现象时有发生,回公司下单的时间周期很长,客户订单多,业务员返回公司晚,下单后仓库管理人员经常要加班加点的分拣订单商品,给企业高效正规化管理带来了很大困扰。福科软件对于商贸企业很实用。对于业务员在外手机下单销售,仓库收到单据后打印拣货配送、送货交款,财务回单等都有一套完整的管理体系。

......
[阅读全文]
Permalink 21:35:32, 分类: default

服装管理软件把企业需求完美结合起来

服装管理软件是一个典型的数据库应用程序,根据企业的需求,为解决企业账目混乱,库存不准,信息反馈不及时等问题,采用先进的计算机技术而开发的,集采购、销售、存储、财务、客户、员工业绩等多个环节于一体的服装管理系统。
 
服装企业内部事务繁多,企业管理者无法掌控公司的方方面面,这就需要合适的服装管理软件来进行辅助工作。多数公司想找一款带有多功能的服装管理软件,可以把公司的产品、销售、库存、财务、客户管理、员工业绩等需求完美结合起来。

......
[阅读全文]
Permalink 21:28:23, 分类: default

多客进销存管理软件根据用户需求不断完善功能

纵观2019经济,最热的话题仍然是移动互联网,如今人们经过了IT时代,正逐渐朝着DT时代发展,随着人们对“移动化”的需求日趋紧迫,各路软件开发商也在不断完善移动端进销存管理软件。对于小微服装企业而言,众多软件厂家则推出进销存管理软件。
 
对许多小微服装企业或者门店管理者,进销存管理软件往往是他们首选的管理软件,但是某些功能细节却往往不如人意。多客针对这类情况从产品细微处入手,ipad端、电脑端、安卓端、苹果端都各增不少细节功能,力争精准、高效,给用户更极致的操作体验,更显用心。

......
[阅读全文]

19-01-23

Permalink 19:59:57, 分类: default

在线进销存提高仓库管理和******销售的效率

在线进销存是企业管理的循环系统,是整个服装企业生产经营活动的物质基础。企业的生产经营活动,从材料的采购、产品的生产加工到产品的销售等等,从一定意义上讲,都是物料的转换和流动的过程。在线进销存的运作和效率直接影响着企业的经济效益。 多客软件从整个服装企业管理视角出发,实现了库存、采购和销售的物流的整合,并且和生产、财务等子系统集成。在线进销存的使用帮助企业合理配置物流资源,动态控制物流动向,有效地保障生产经营活动的供给,压缩库存资金占用,提高物品周转效率,降低采购和销售成本,为企业创造良好的经济效益。
 
在线进销存是伴随小微服装企业信息化发展的需求诞生的,一款好用的在线进销存可以帮助企业更好的发展,但就现状来说,很多的企业并不能很好的认识实施进销存的重要性,甚至有些已经实施过在线进销存也觉得在线进销存的实施效果不是那么明显。这究竟是为什么呢,实际上这是因为应用深度和广度不到位的问题,在线进销存是新的管理模式的体现,如果应用的好,对旧有的管理模式将有颠覆性的革命意义,为企业带来更美好的明天。

......
[阅读全文]
Permalink 19:54:34, 分类: default

如何避开对服装进销存软件供应商的盲目选择

现如今,无论是个体商户,商贸公司还是电商企业,不管你是卖产品还是卖服务,都与进销存脱不了关系。而服装进销存软件的出现,极大的便利了以服装企业为主体的用户,提高了企业对进销存管理的效率,成为服装企业管理系统的一个重要分支。杭州滚马网络有限公司是一家专为中小服装企业提供在线管理软件的互联网SAAS供应商,旗下产品涵盖进销存软件、wifi打印机、布辅料管理软件等,是阿里巴巴云服务合作伙伴。多客是伴随企业从 简单管理到公司化部门管理 到 供应链分销管理 的优秀合作伙伴。公司是云计算SAAS软件服务商,以服务谋信任,帮助解决企业传统的业务协作和沟通模式,通过互联网和移动工具提高企业效率,让经营管理更简单快捷。
 
服装进销存软件三大优点: 

......
[阅读全文]
Permalink 19:48:52, 分类: default

进销存管理软件使数据运营更轻松

不可否认的是,互联网发展飞速,一年走过传统商业N年的路,之前,跑马圈地,粗放增长,而现在也当进入深耕细作的时代了。在一味追求互联网带给我们的利润时,是不是应该不时地问问自己,老顾客的回购率如何?平均客单价几何?最具消费力的客群有哪些人……
 
这些关键是数据,决定着企业运营的效率;而后台供应链的进销存管理软件的数据决定着资金的周转,这一切都要依靠信息化、数据化的管理。多客进销存管理软件很好的为我们诠释了这一点。运用云端大数据管理,让您无忧管分店,总店可轻松统一管理下级分销店铺营业数据、订单详情及配送情况,并可以实时库存同步,所有这些分销商商品只需一键添加就可搞定!

......
[阅读全文]
Permalink 19:43:37, 分类: default

服装进销存软件减少会计与业务人员的人工投入

什么是服装进销存软件呢?顾名思义,就是用软件来管理服装企业日常经营中最基本的进货(采购)、商品销售、入库出库(库存管理)、应收应付、收入支出、损耗等基本业务流程的使用。
 
服装进销存软件能干什么呢?传统的手工会计处理流程是由会计人员根据原始凭证编制记账凭证,并据此登记库存明细账、库存分类账、库存总账、销售明细账、往来账等,这一系列会计工作复杂而且繁琐。使用服装进销存软件只需要用户输入原始的单据,由系统自动生成其后的一整套会计处理事务,包括自动生成进销存账、库存明细账、应收账、应付账、增值税账等,承揽了企业的进销存及往来业务的大量记账工作。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019