18-08-12

Permalink 20:19:39, 分类: default

五金建材业进销存软件解决方案

  我国已成为世界五金生产大国之一,拥有广阔的市场和消费潜力,五金建材业近几年的市场也是非常之大,对于在这个行业内的企业来说,很多企业内部管理混乱,特别是进销存环节问题很多,那么五金建材行业进销存软件普遍有哪些问题呢?五金建材业进销存软件解决方案又有哪些呢?

  1.库存不精准问题

......
[阅读全文]
Permalink 20:11:45, 分类: default

企业欠款信息不清晰在线进销存来帮忙

 随着互联网发展迅速,越来越多的企业管理者开始注重提高企业日常效率,包括进销存各个环节的业务处理效率。因此在这种前提下各种企业在线进销存软件应运而生。很多企业遇到的欠款信息不清晰的问题,就需要在线进销存来解决。

  很多传统企业还在使用手工记账,这给企业财务管理带来许多麻烦,而在线进销存软件的最重要特点是可以快速提高企业的管理水平和工作效率,能够针对所有手工环节,减少手工作业带来的失误,在线进销存软件从以下几个方面让企业欠款信息变得更清晰有条理。

......
[阅读全文]
Permalink 20:04:43, 分类: default

服装企业购买进销存软件注意别掉进陷阱

 随着信息化时代的到来,******档口及商铺使用服装进销存软件来管理进货、销售、库存、财务等环节越来越普遍化,尤其是传统企业,使用服装进销存软件能够降低企业成本、提高工作效率。市场上的服装进销存软件也越来越多,企业在购买时也需要注意别掉进陷阱。

  首先,如果企业在购买一款服装进销存软件之前的试用阶段就被告知需要付费,那一定要注意了,这很有可能是一个陷阱。很多用户在购买服装进销存软件时都需要试用一下来测试此款软件是否符合自己企业需求,试用后觉得很不错就可以购买,试用体验不好就可以放弃这一款,那么如果在试用阶段卖方就让用户付款的话这肯定是不符合服装进销存软件市场交易流程的,需要注意避免在试用时就急于付款购买。

......
[阅读全文]
Permalink 19:57:00, 分类: default

服装管理软件如何管理母婴店

 服装管理软件的出现对于一些门店来说,通常会帮助他们做好库存和销售的管理,尤其母婴门店,产品覆盖面比较集中,单品总量少,顾客具有特殊性相对固定,利用服装管理软件就更能帮助他们做好门店管理。在进销存出现前许多母婴门店存在很多问题,那究竟是哪些问题导致母婴门店管理困难?使用服装管理软件又能如何解决呢?   许多做母婴产品的门店遇到的问题有:多门店间的统一采购、配送不能合理实施;总部与分店之间的权限分配不能合理调控;总部仓库不能及时有效协调至各分店;很多多门店的母婴企业的总部在管理其他门店,由于销量不好的商品很容易遇到库存积压问题,而门店不能独立决策促销,每个门店积压的商品不一样,促销活动也就有差异,总部不能对所有门店都制定促销策略,所以促销活动做不起来;某个门店的商品积压了,另一个门店却缺这个商品,由于数据不互通因此总部不知道这些信息,就导致积压的越来越多,也会影响销售,因此多门店越来越难管理......      解决这些问题就需要多客服装管理软件,利用服装管理软件数据集中管理方式,不但改变了原来数据上传慢的局面,还降低了门店硬件投入的比例,真正实现只需一个系统就可轻松应对上百家门店同时运营的高标准需求。而且服装管理软件中自动生成的数据报表,能让企业管理者轻松做出科学决策。另外,进销存中门店权限访问的配置方式会给企业数据的安全性带来保障。   服装管理软件中的CRM系统还能让母婴门店的老顾客管理变得轻松,可以利用会员制度进行全渠道精准化营销,还能对线上销售渠道统一管控,积累更多数据资源,也就能大大提高企业的竞争力,另外,积累丰富用户数据资源,能建立更统一的******布局,提高企业品牌传播质量,优化客户体验管理,实现母婴品牌企业的线上生态圈搭建。   服装管理软件能够帮助母婴门店管理好库存与销售环节,通过提高各环节效率从而减少成本,让企业发展得更好。

......
[阅读全文]
Permalink 19:48:09, 分类: default

多客服装进销存软件让你告别Excel记账时代

 服装******档口的发展大致是手工记账—Excel记账—服装进销存软件记账。如今还有很多档口是用Excel表格记账,虽然有它的弊端但比还停留在传统手工记录阶段来说,已经算是进步了。使用服装进销存更能让用Excel这部分企业告别低效时代,使用服装进销存能帮助他们提高工作效率。

  使用Excel记账的档口刚开始还能够满足店铺的发展需求,时间一长,有很多档口记账人员就感到吃力了,这时候一款进销存就能让他们重见光明:服装进销存软件以更智能、更自动化的系统配置,超越excel表格记账模式,让业务数据更清晰、更快捷、更准确,而数据云端储存更是为数据安全提供了保证,避免丢失。

......
[阅读全文]

18-08-09

Permalink 23:17:50, 分类: default

在线进销存能帮助数码家电行业重获新生

 做数码家电行业的******难度是不小的,市场大水也很深,从业很多年的老企业也常常会遇到很多难题,特别是在销售和库存等方面。企业要想转型发展提高效率,可以使用在线进销存软件,在线进销存能帮助数码家电行业重获新生!进销存能帮助数码家电企业解决哪些具体难题呢?

  1.采购往来账问题

......
[阅读全文]
Permalink 23:00:43, 分类: default

使用进销存管理系统如何增加客户

 企业在日常工作中很多部门的效率都是非常低下的,而且各部门间数据不互通,经常导致销售人员在开单前打电话询问库存人员是否有货可发,这很容易耽搁客户订货,导致订货体验差,客户容易流失。客户流失后企业就需要着力解决增加新用户问题,进销存管理系统此时就显得尤其重要,企业使用进销存管理系统如何增加客户呢?

  企业内部需要重视客户管理,通过进销存管理系统提高各部门效率,改善传统客户管理方式,建立客户管理体系,能够解决客户信息分散问题。另外进销存管理系统能通过设置管理权限来保护客户信息,通过不断维系挖掘来增加企业客户。使用进销存管理系统具体可从以下几个方面来增加客户。

......
[阅读全文]
Permalink 22:52:17, 分类: default

客户等级多价格难跟踪服装管理软件

 很多企业会将企业的老客设定成很多等级,有的是根据订单量,有的根据往来账目总额...总之,客户分级后本该是利于企业管理的,根据不同客户级别给到相应的价格。但随着客户等级越来越多,交易价格就变得难跟踪了。这时利用多客服装管理软件就能很好解决这个问题。

  一些企业设置的客户等级多了之后,销售人员每接一个客户就需要在客户档案表格内查找相应的客户信息和与之相对应的销售历史。但有的由于传统手工录入,客户数量具多、表格多、信息繁杂混乱,还有内容参差不齐等原因,导致业务员在查找数据时非常困难,耽误了大量的时间。有时候还会因为价格混乱造成在一个月内给某一个客户同样的商品但是是不同的价格,让客户体验非常不好,时间一长容易给客户造成价格有猫腻的错觉,觉得对他们不真心,从而导致一些老客户走掉去其他企业订货,整个店铺会因此至少流失了5成客户。

......
[阅读全文]
Permalink 22:38:38, 分类: default

合格的服装管理软件应该具备的功能

 一款合格的服装管理软件应该具备的功能包括:管库存、管采购、管销售、管财务。除此之外,还应该研发一些新的对客户有用的功能,比如对销售的监管,比如在地图上一目了然客户的分布等等。这里主要介绍一下合格的合格的服装管理软件如何解决经常缺货和重复录入凭证问题。

  很多企业在过去日常操作流程是:销售人员每天下午找财务将当天的销售单据打印成销售出库单,然后到库房内找库管员查货、拣货,这时候当库管员发现有缺货的情况时,由库管员打电话通知销售,销售再打电话通知客户建议他们换货,客户被迫换货严重影响他们的订货体验,大部分客户会因此流失掉。

......
[阅读全文]
Permalink 22:28:51, 分类: default

服装进销存软件改变服装企业现状

  许多老板都说过去做******生意好做,只要自己肯干肯努力,收入是挺不错的,特别是做服装行业。但慢慢地服装行业越来越难做了,市场越来越饱和、互联网的冲击、进销存效率低等等原因都阻碍着服装******业前行。特别是进销存管理的效率是目前最棘手的问题,使用。服装进销存软件改变服装企业现状是目前最好的办法之一。

  一些商贸流通领域的服装企业过去会遇到库存管理混乱、发货慢的问题:库管人员每天要处理来自全国各地上千个订单,库管人员只能依靠传统的软件来处理订单,接到订单再打印出来交给配货员,再由配货员依照订单一个一个去找,不仅浪费时间还容易把订单搞乱,搞混客户的货物。最后结果是给客户带去不好的体验,让客户白白流失,而且这种做法让库管人员也感觉费时费力,拼命工作都是在做无用功,效率极其低下。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018