店铺管理软件如何帮助商家优化店铺经营漏洞?

19-12-10

Permalink 18:58:18, 分类: default

店铺管理软件如何帮助商家优化店铺经营漏洞?

服装业曾经被认为最受欢迎的行业,然而随着市场的竞争,并不是每个商家都有能力盈利,如果不能充分把握行业市场趋势、营销热点和信息化的会员管理,服装连锁店将无法在当前新的零售市场中健康发展。
  可以看出,当今大多服装店经营额下降和会员严重流失的主要原因仍然是会员营销工作的不足,因为这实际上直接影响了会员到商店的访问量。服装店会员卡系统能帮助店家去高效管理、营销、维护会员,缩减职工的工作量。
  1、营销工具:店铺管理软件的会员等级功能,能够帮助商家对会员分级管理,通过不同等级的优惠规则实现会员的差异化营销;还可以借助会员管理系统给不同会员添加消费标签,并分组开展活动营销;有针对性地派发电子优惠券,并且根据后台数据统计出优惠券的应用占比。
  2、积分营销:沉淀优质会员,鼓励会员重复消费赚取积分和兑换服务,提升会员消费黏性。
  3、会员推荐返积分:服装店会员卡系统后台可以设置会员推荐活动,老会员推荐新顾客到店消费办理会员后,即可获赠积分,以此积累积分升级会员等级,兑换权益等,通过这样的方式有效拉动新客户,沉淀老客户。

  4、消费力筛选:服装店铺管理软件可以对会员的资料信息以及消费记录进行数据分析,从而帮助商家制定有针对目标、准确的经营销售计划,增强会员的粘性。
店铺管理软件:www.duoke.net

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020