服装管理软件加快终端销售的速度

19-01-23

Permalink 19:37:35, 分类: default

服装管理软件加快终端销售的速度

服装行业信息化管理软件的普及应用已是不争的事实,然而,选择服装管理软件的方法和技巧却并不广为人知。多客为广大中小企业用户分析服装管理软件选择的核心要素有哪些?
 
1、分析、挖掘选择服装管理软件的目的
 
毫无疑问的,选择服装管理软件,首先应该系统分析、挖掘自己的目的。一部分用户可能是看到别人用上了软件,自己也想搞一套;有些用户是内部管理中还没有软件,想通过使用软件来减轻员工的统计工作量;有些用户可能是原来用过服装管理软件,但随着经营规模不断扩大,原软件已无法满足需要;有些用户则是希望通过使用服装管理软件加快终端销售的速度和加强经营中的财务管理等等。
 
因此,用户选择服装管理软件的第一步应该是弄清自己选择服装管理软件软件的目的是什么,是在哪些终端进行使用? 

2、系统分析自己的管理需要
用户的实际管理需要不同,需要软件解决的侧重点就不同,就像汽车,不同的实际需要各自对应不同的汽车类型,匹配不当只能是南辕北辙。用户只有清楚地把握自己的实际需求,才能根据自己的经营去选择合适的进销存软件。
 
中小服装企业用户分析自己对服装管理软件功能的实际需要的关健点一般应该从两个方面考虑:即商品是什么?客户有哪些?******还是零售,或者批零兼营? 
 
销售的形式不同,用户对服装管理软件的需求也不尽相同。比如,某种商品的经销商,由于其客户主要是下级经销商和各类超市等零售终端,其销售形式表现为批量销售,所以其应特别注重******管理功能;各零售终端,如果便利店和中小卖场,则对POS零售功能有很高的要求;介于以上两者之间的,比如******市场的商户和大卖场,批零兼营的经营实际要求其应选用兼长******和零售的进销存管理系统。
 
3、选择多终端操作的管理系统
 
就目前形式而言,好多中小服装企业逐步实行连锁、******等形式,这就要求有服装管理软件可以支持多终端操作,并且数据可以实时同步,进而异地数据实时共享。值得欣慰的是多客软件经过多方努力,研发了一款服装管理软件可支持手机、微信、电脑、IPAD多终端异地同步实时操作,并且数据云端存储,可以安全放心使用。
 
不同的软件面向不同的细分行业,这就是所谓的“市场细分化”。我们先以手机为例来说明这个问题,从原来统一的砖头式大哥大,到后来的商务机和个人机,再到后来拍照手机、音乐手机、词典手机、电脑手机等,这样一个变化的过程,就是产业市场细分的表现。中小服装企业进销存管理软件亦是如此,所以服装企业在选择管理软件时,应尽可能找到适合自己行业特征的软件系统。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019