进销存管理软件专注于中小服装企业信息化

19-01-22

Permalink 23:26:59, 分类: default

进销存管理软件专注于中小服装企业信息化

多客进销存管理软件专注于中小服装企业信息化,通过汲取新技术,优化产品结构,设计与中小服装企业灵活运营、高速发展、最相匹配的业务应用流程;系统功能覆盖从销售订单到采购订单、采购入库、采购退货、领料出库、成品入库、库存盘点、销售发货、收付款等各个业务,使各业务流程之间有机集成地连接起来,使工作更加规范高效。同时,在各个环节处理中,对于产品库存不足下限或超过上限时,系统会自动给与提醒。帮助企业优化供应链,减少库存积压,缩短交货周期,提高资金周转率。此外,系统配备有功能完整、全面的报表展示,如库存明细表、收发存汇总表、销货明细表、采购明细表等。具有超强的查询功能,支持多条件快速查询检索,使您可以追溯到发生过的任何一笔业务。系统详细记录管理各订单执行状态,对采购、销售各环节实施合理的审批管理,提升整个供应链的价值。
 
首先,多客进销存管理软件以列表形式清晰记录所有采购往来单据,支持多条件快速查询检索、详细记录管理各订单执行状态,包括订单审批情况、供应商发货情况、欠货情况、退货情况,对供应商的预付款、尾款付款情况等。以采购订单、收货入库单为核心,透过与库存管理系统的连接,达到对采购业务流程的完整控制。同时,对采购环节实施合理的审批管理,支持中止订单执行,提升整个供应链的价值。强大的统计报表,实现按不同产品、不同供应商在不同统计期内的采购情况及明细汇总统计,并为用户提供所有报表打印、导出功能。
 
其次是进销存管理软件能处理企业销售活动相关的所有业务内容,包括诸如客户信息管理、客户跟踪、业务报价、销售合同、开单发货、收取销售货款、处理销售退货等。支持多条件快速查询检索、详细记录销售订单的执行情况、发货情况、欠货情况等。通过规范各环节业务操作,实现快速处理客户销售订单、提高客户满意度,提高销售监控、跟踪功能。可精确实现按照某产品、某客户、某业务员的销售情况报表统计,统计条件支持模糊检索,并提供智能检索(所谓智能检索即:用户只需输入一个或几个字符,系统会自动列出与其相关的产品或客户等信息),高效快捷,并提供所有报表打印、导出功能。
 
最后是这款进销存管理软件对入库物料和出库产品过程中的各种事务进行管理,有效连接采购、销售模块,加强对进出库活动的控制。如领料用来记录产品出仓时领料情况;退料是指生产过程完成后,将尚未用完的原材料退回仓库;产品进仓是指加工生产完成之后,将成品产品存入仓库,并记录产品编码、名称、型号、数量等相关数据。同时,基于存货数量较多、收发频繁,在实际管理时有可能因为计量误差、管理不善、自然损耗等原因导致库存数量与账面数量不相符合,就要定期进行存货清查,找出原因并进行调整账面数量,使用盘点单来处理账实不符情况。并且支持模糊检索、供智能检索,并提供报表打印、导出功能。
 
多客软件是将互联网思维与进销存管理软件相融合,能迅速将传统企业快速带入互联网管理中,帮助企业实现信息化管理。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019