服装进销存软件简洁易用价格低廉

19-01-22

Permalink 23:20:36, 分类: default

服装进销存软件简洁易用价格低廉

随着社会的不断高速发展,其商贸的管理形式也在悄然发生改变,服装进销存软件使这一复杂繁乱的进、销、存等过程变更得加有条理,使用服装进销存软件,不仅使服装企业的进销存管理实现了即时性,结合互连网技术更使进销存管理实现了跨区域管理。技术和管理的完美结合应该是属于软件产品卓越成熟的一个表现,一款好的服装进销存软件都能做到如下方面。
 
1.软件使用简单、方便,功能完备实用,上手快。       
2.功能强大的利润统计功能,可以查看年,月,日的详细利润和指定某件商品的销售利润。       
3.极强的综合查询功能,可以按年,月,日查看详细的商品进货记录,销售记录和库存记录。        
4.员工权限自由分配。可以指定员工只有销售商品的权限,而经理则拥有进货,销售,统计等所有权限。       
5.支持图表统计,让您更直观地了解您的月销售情况,员工销售情况等。       
6.具有自动升级功能,软件升级后旧版本已录入的数据仍可继续使用。
7.可以方便地查询或打印需要的数据,支持单张打印,并可导出EXCEL查看。       
8.数据备份,数据还原功能有效地保护您的数据不会丢失。
9.智能预警,支持库存上限、下限报警功能。可对稀缺商品进行及时提醒,对库存不足商品发送短信进行及时提醒。
10.多平台的同步数据操作,实现轻松移动办公,随时随地掌控企业动态。
 
然而,随着信息化时代的高速发展,软件产品更新换代的步伐逐渐加快,不断有新的软件产品出现,如近期炙手可热的ERP软件。并且从ERP软件的大热之势,看似有会将在线进销存取而代之的动向。其实就实际情况而言,从表面来看ERP软件的功能与服装进销存软件相似,但是对于目标客户来说,却天差地别。
 
近年来,服装进销存软件成为中小服装企业市场最为普及的一种软件,就在于其最大的特点在于简洁易用、价格低廉。中小服装企业用户看到ERP系统软件,往往会被ERP软件高端齐全的功能所吸引,从而忽略了自身的具体实情。ERP系统软件就实用性而言,更适合大企业,并且其价格与服装进销存软件相比,要高昂得多。此外,由于其功能非常齐全,则会存在易用性相对较差的问题。引进ERP系统软件,必须要花大量时间来进行前期培训,这已经是行业的基本共识。综合服装进销存软件与ERP系统软件的区别可知,无论是从成本投入方面,还是从计算机技术人员配备方面,ERP软件系统不足以成为中小服装企业的首选。
 
总之,使用服装进销存软件可以最大的限度的使公司的各项资源得到优化,使公司的各个部门连成一个有机的整体,还可以最大限度的降低公司的运作成本,提高工作效率,相信随人们管理意识的提高,软件的应用范围会越来越广。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019