多客服装进销存软件可最大程度的避免用户损失

19-01-22

Permalink 22:50:36, 分类: default

多客服装进销存软件可最大程度的避免用户损失

自2014年政府支持中小企业建立信息化管理以来,诸多中小微服装企业崛起,朝着互联网信息化管理发展,作为企业管理软件的服务商“多客”,基于互联网管理所研发的服装进销存软件,能大大提升服装企业核心竞争力。并且与云端相结合,让数据更安全,毕竟,商业数据即为商业未来。 

数据多层保护,更安全 
多客进销存软件利用与淘宝网相同、最先进的阿里云计算服务作为支撑,采用数据库集群、业务模块独立、cdn加速、负载均衡等技术手段及方案,为用户提供稳定、持续、高效及精准的信息化管理服务。同时数据中心实现多级隔离制度,同时数据均以加密形式存储,保证数据不会外泄。此外多客服装进销存软件还建立了严格的访问机制与24小时实时监控,并且定期进行数据备份和更新,可以在数据发现意外损失的情况下进行灾难恢复,最大程度的避免用户损失。
 
数据中心异地备份,防丢失 
数据安全不仅仅指泄露,防止数据丢失也是用户不得不考虑的问题之一。多客服装进销存软件采取异地容灾备份机制,在杭州与阿里合作同时建立镜像数据库中心,两地数据实时同步备份。简单的说就是将商户的数据同时备份到两个地方,有效降低数据丢失的可能性。在这种情况下,系统不仅可以容纳越来越多的用户数据,同时,当不可预支的自然灾害或是计算机病毒等人为灾难发生时,系统的数据因为“双重保险”而更加安全。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019