服装进销存软件帮助商户老板着眼未来利益

18-11-09

Permalink 00:17:54, 分类: default

服装进销存软件帮助商户老板着眼未来利益

传统企业想要突破自身力量,全面提高企业竞争力,就必须懂得使用一些列的互联网工具进行转型。如多客软件正是滚马网络基于互联网所研发的一款服装进销存软件,它正以魔鬼般的速度,成长为互联网行业里的领先者。 

任何一种成功的产品,都有它不可替代性。多客拥有多年的实践经验,完全的进销存管理,方便的各类查询,操作简单的界面。是一款专业中小服装企业管理软件,主要是针对鞋业中小型******、零售企业、商贸行业及连锁店的货品品种繁多、库存漏洞大、决策欠依据、经营管理不规范等而设置的。其中快速查询产品的功能也十分重要,如一个服装商品货品编码为:SE2365CD001,你在查询的时候可以不记得这个货品完全的编码了,只记得这个编码里有一个‘CD’,这个时候,你在输入查询条件的时候,就只需要在货品编码的后面输入 CD,系统就会查出货品编码中所有包含有 CD 的货品。
 
服装进销存软件不仅仅可以轻松帮助企业管理者“管货”,“管钱”,“管库存”,还能帮助企业通过 “设置”栏目,轻松设置新建员工、角色以及权限信息,进而为员工分配相应权限进行店铺管理。让企业老板可以有更多时间做企业决策。多客的云端同步的功能也为企业提供了不少便捷,更加方便管理者及时了解企业运作情况。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018