服装进销存软件就可以轻松化解你店铺管理尴尬

18-11-07

Permalink 22:28:22, 分类: default

服装进销存软件就可以轻松化解你店铺管理尴尬

伴随着信息化进程的加快,服装企业信息化管理也越来越迅速,而广大的中小企业、店铺、专卖店等都陷入了两难的尴尬地步,既想使用信息化管理,但是没几款软件适合自己的需求,不使用管理的效率又提不上去,服装进销存软件就可以轻松化解你的尴尬。 

多客服装进销存软件是一款专门为中小服装企业、店铺、专卖店等小商户量身定制的服装进销存软件。其软件界面清爽简洁,操作简单直观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。 

另外,多客服装进销存软件可以帮助企业最基本的采购进货、商品销售、入库出库、应收应付、收入支出、经营状况等基本的业务流程。用户只需要录入原始单据,系统会根据单据自动生成进销存账、库存明细账、应收账、应付账、经营分析等帐目,众多功能的巧妙安排,缩短了数据传输的流程;帐务的错综复杂体现在系统内部,你的操作依然那么简单,省时又省心。全能的报表查询;所有的报表和基本资料均可导入导出EXCEL中进行分析加工,以满足用户的更高的要求。
 
多客是以广大用户为中心,为广大的用户提供专业化、现代化、优质化的管理软件。你的满意就是我奋斗的目标。
 

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018