服装管理软件在实施前的准备

18-07-09

Permalink 22:35:54, 分类: default

服装管理软件在实施前的准备

  中小企业在选择服装管理软件时,注意了起功能、软件的适用性以及后期服务的服务,软件三基础准备好了然后就应该实施软件,但科学化的实施
服装管理软件会更有利于企业的经营状态。 

  首先,软件上线前,必须准备好相关的硬件环境、网络环境。部署好服务器,有条件的企业建议购置专业的服务器,没条件的也建议购置一个配置偏好的PC机做专用服务器,除软件技术人员必要的软件为户外,禁止其他一切人员使用,否则稳定性会很差,容易中毒、缓存垃圾文件等。专业的服务器价格在7K到3W不等。推荐品牌有IBM、戴尔、惠普、联想万全等。用户数多的企业可以考虑托管在电信机房或者租用服务器,毕竟电信机房作为国家通信、通讯中心枢纽,硬件防水墙、软件防火墙都是国际上一流的配置,100M光纤共享,网速很稳定,双电双网,不会断电断网,全天候警卫24小时值班,不需要专人维护。
 
  准备好软件环境、操作系统、数据库后,接下来第二步就是建立基本信息。建立基本信息也很关键,就像盖房子打地基一样重要。地基打得好坏,决定你的楼层能盖多少层?一个企业的进销存软件运用好与否。基本信息的建立起到至关重要的作用。市面大部分的服装管理软件的产品、客户、供应商信息都是采用树形分类,所以,分类的合理与否就涉及到后面需要的报表能否出得来。另外,基本信息建立必须遵循五个原则:1、统一的编号规则;2、统一的命名规则;3、产品名称、客户名称必须完整唯一。4、专人负责在统一编号、命名规则下建立完整的产品名称、客户名称。坚决不允许出现客户简称、产品简称的情况出现。5、产品类别可以简称,产品名称必须是细化到最小的单元格。
 
  当准备好了就可以实施服装管理软件了,将一切核对再核对,企业资金流动清清楚楚,帮助企业大大提高核心竞争理,增加产品流通率。

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018