18-04-18

Permalink 22:53:39, 分类: default

手机开单软件在传统铺货业务中的作用

作为商贸店铺必备的经营管理软件,进销存普遍存在于店铺各个业务环节之中。随着移动互联网的发展和人们对软件应用的进一步需求,催生出了手机开单软件,更多的满足了现代办公的移动式特点。而销售人员作为移动性最强的一类人,对手机开单软件的强烈需求不言而喻。销售人员外出铺货时,常常需要耗费很长的时间,有了手机开单软件后,会发生什么变化呢?现在,就看看手机开单软件在传统铺货业务中的作用吧。 

上门铺货是商贸生意中一种典型的销售方式,主要以维护老客户为主,而销售人员80%的时间都用在了铺货工作上。以往,销售人员外出铺货,需要先到公司打卡,签字领取样品或准备资料;到达客户门店后,手工清点所经销的商品的剩余数量并统计每一个商品的销售数量,然后与客户核对抄录的结果,如果客户确认还要继续订货,则需要销售人员将缺货的商品订单拍照发送给公司,由公司专门的录单员来统计打印,最后交给库房发货。一旦客户不想要再订货,或者觉得销量不好,销售人员只能苦口婆心的劝说,或者拿出更多的折扣给客户,以利润为代价增加一张订单。 

......
[阅读全文]
Permalink 22:44:04, 分类: default

库存还是一片混乱试试多客服装进销存软件

中国有句老话讲“乱则生变”,一般是用来形容社会政治格局的,但是这个成语其实用在店铺管理上也很适合,试想,一个店铺如果管理混乱,势必人心思变,无人认真工作,必将导致店铺走向破败。这个道理从宏观到微观都很适用,比如店铺的库存管理,一旦发生管理混乱的问题,店铺必将遭受很多损失。现在有一款多客。服装进销存软件,不同于一般的进销存软件,能帮助店铺解决库存管理混乱的问题。

库存管理混乱谁都知道有危害,但是具体危害在哪里、真正意识到影响多严重的店铺,却不多,特别是中小店铺里,库存管理混乱基本是一种常态了。

......
[阅读全文]
Permalink 22:37:55, 分类: default

服装销售管理软件让你跟上业务员的进度

业务员在销售过程中,常常遇到一个问题:不知道仓库有没有货,不知道订单是否发货。带来的后果就是订单处理慢,业务员销售效率降低,客户满意度提不起来。对此,服装销售管理软件可以帮助你。通过服装销售管理软件让你跟上业务员的进度,业务员销售时直接就能查询商品库存剩余,第一时间回复客户,减少订单处理时间;仓库发货后,云同步到业务员手机上,就能主动告知客户订单状况,从而增加客户好感。 

但一般的服装销售管理软件或传统的服装销售管理软件不能实现这样的效果,只有多客软件,才能达到想要的目的。多客服装销售管理软件采用云存储模式,支持手机等多终端的接入,库管人员在仓库既可以用电脑接单,也可以用手机拣货、核对订单,库存的所有数据变化都会实时同步到业务员手机上,业务员始终能查看到最真实的库存数据,而库管人员发货后,订单状态更新也能第一时间传递到业务员手上,业务员再将订单一键分享给客户,主动告知客户订单进度和明细。 

......
[阅读全文]
Permalink 21:04:37, 分类: default

服装店铺管理软件增强市场竞争力

 市场竞争的激烈是有目共睹的,盈利能力不足、创新能力不够都会造成一个店铺的倒下。而在服装市场,产品的竞争更加刀光剑影,一部分原因是产品同质化严重造成的结果,另一部分原因在于店铺不知道消费者需要什么,产品销售不出去就会导致资金的匮乏,越缺乏现金就越难以调整产品结构,陷入一个死循环。经销******管理有待突破,而最佳途径就是通过服装店铺管理软件增强市场竞争力。 

  首先,店铺需要明确市场需求。店铺大多通过客户订货来确定需求,但是以往都是通过手工记账,只能记载每个人的拿货欠款信息,无法准确的掌握不同款型的产品,在每个市场的拿货量是多少等。店铺无法获市场需求数据往往偏离市场不说,还会造成富余生产,导致的结果就是货物卖不出去,库存积压占据大量资金。通过服装店铺管理软件,店铺可以统计到每个客户的拿货量,每个城市的拿货量,逐级统计实际销量,将这些真实的数字作为制定生产经营计划的依据,能够更准确的预估市场需求,从而避免投入过多、回报不足。 

......
[阅读全文]

18-04-17

Permalink 22:22:04, 分类: default

服装店铺管理软件分类管理商品库存更清晰

 市场千变万化,消费者的需求各异,服装日趋多样化。同一个服装就可能有好几个尺码,不同尺码的呈现,这样一来,店铺在管理这些繁复的服装时就会显得十分困难,稍不注意就出错。服装店铺管理软件分类管理服装,库存更清晰。通过服装店铺管理软件,将所有服装进行一对一编码,扫码将服装放进服装店铺管理软件进行管理,每一个服装的进出往来都得以追踪,让你始终明白库存状况。 
 
  过去,库管人员手工记录服装的尺码、属性和价格,但由于服装种类多,型号各异,库管人员在记录的时候常常记错,导致实际库存数量与记录不相符合;销售出库时,常常找不到服装,影响订单发货,长此以往,招致客户极度不满,再也不愿意订货了。

......
[阅读全文]
Permalink 20:56:41, 分类: default

服装进销存软件如何减少店铺工作量

 对于传统店铺来说特别是商贸店铺来说,大量频繁重复的工作是一个非常浪费店铺资源的事情,每日大量的订单、入库单、销售单等等单据都需要人工手动记录,不仅需要记录的人非常细心而且工作量十分巨大十分浪费人力还容易出错,这时候店铺就特别需要一款服装进销存软件来提高效率,节省店铺工作量,一款好的进销存软件是如何节省店铺人力减少工作量的呢?

  传统商贸店铺每日的订单都需要人工手写,不仅量大计算还容易出错;商品的出库入库也需要一件一件记录,同时也会需要进行大量的计算,这时如果出错的话就得重新再来一遍,这就更浪费时间;另外每天资金流动的核对记录也是一个重要环节,这里边基本都是需要大量计算,一旦算错就得从最开始重来。每种工作都需要不同的工作人员进行,并且人工做这些复杂的计算时难免出些差错,这样又得重新再来。另外,手工记录的账本、单据不易保存,纸质单据容易遭到损坏,损坏后对店铺库存或是账目的核对影响非常大。

......
[阅读全文]
Permalink 20:48:07, 分类: default

服装进销存软件能给用户解决哪些实质性的问题

 随着互联网的急速发展,我国经济迈入发展新常态,传统服装店铺正遭受到电子商务带来的巨大冲击,特别是商贸服装店铺,行业之间竞争越来越大,而且整个大经济环境带来的冲击也在与日俱增。在此背景下商贸服装店铺纷纷开始寻求转变,优化服装店铺结构、提高效率、降低成本成为最主要途径,而想要做到这些使用服装服装进销存软件是服装店铺最优解决方案。服装进销存软件究竟能给服装店铺带来哪些改变呢?服装进销存软件究竟能解决用户哪些实质性的问题呢?

  1.对采购管理

......
[阅读全文]
Permalink 20:42:39, 分类: default

财务账目易出错进销存软件来帮忙

  俗话说得好“亲兄弟明算账”,是指涉及到利益相关的各方时,就算是亲兄弟也要把账算清楚。这句话放在企业中,特别是在财务部门来说,就更加试用了。但是就算财务这个“亲兄弟”有心要把账算好,遇到一本烂账,可能也难免出错。使用进销存软件能给财务节省不少力气。到底多客进销存软件如何做到帮财务算清账的呢?

 财务每到月底有一项例行公事,是统计销售当月的业绩,以便公司给销售员发工资。这是项看似简单其实危机四伏的工作,因为销售业绩的统计不是那么轻松的。一来,有些公司销售月底要冲业绩,常常要谈客户到晚上很晚才能下班,财务也只好奉陪着等销售弄完才算业绩,十分费力。二来,有些员工因为工作繁忙,导致时不时会忘记给财务实时汇总销售情况,或由于疏忽漏报了订单给财务,于是财务无法准确统计销售业绩的情况也时有发生,出现这种情况销售、财务都很无奈,有时候还会因这种误会发错工资、影响同事关系。

......
[阅读全文]
Permalink 00:15:34, 分类: default

影响商铺进销存效率的因素

 进销存即购销链,是指商铺在管理过程中对商品货物进行采购到入库和销售的动态管理过程。特别对于商贸商铺来说进销存整个流程就基本涵盖了商铺日常经营活动的所有。进货、库存和销售每个环节的工作效率都直接影响着商铺的经营状况,进销存效率低那么商铺的经营状况肯定不会太好,那么影响商铺进销存效率的因素具体都有哪些方面呢?

 首先是“进”这个环节,商铺进货即采购,影响采购环节的因素包括商铺内部因素和外部因素,外部因素受市场供求影响,属于不可抗拒性因素,是商铺不能决定的;内部因素有仓储能力、资金能力以及采购人员能力等组成,是商铺能够控制的因素,因此商铺在采购环节应该着力解决内部问题,比如仓储流通性差、内部流程复杂导致资金周转不及时、采购人员业务能力低等等,这些因素解决好了商铺在采购环节就能大大提高工作效率。

......
[阅读全文]

18-04-16

Permalink 23:55:31, 分类: default

生意做不起来?一定是进销存出了问题

  越来越多的商铺商铺负责人感叹近几年来生意越来越难做,利润越来越低,成本始终较减少不了。的确,随着互联网的发展,这几年电商带给传统商铺的冲击着实不小,整个行业再也不像前几年那样,商家们只要自己肯干肯吃苦就能赚得更多。那么这些商铺的生意陷入瓶颈很有可能就是商铺自身进销存出了问题,那么商铺进销存问题有哪些呢?又如何能够解决这些问题呢?

  进销存问题包括商铺在进货、销售、库存和财务等方面都有效率低、成本高或是部门结构复杂等问题。大部分商铺以前传统运营模式就是靠人工管理各类数据报表,工作量大工作效率低下,没有一个科学规范的工作模式。比如有的商铺每天靠业务员或者库管员手工抄写大量数据,非常耗时,而且容易出错。长期以往导致工作人员内心产生厌烦情绪,影响商铺日常的运营工作。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018