18-10-14

Permalink 23:58:40, 分类: default

在线进销存备受关注与青睐

在现代化社会的发展中,互联网时代是一个讲究高时效性的时代,简单好用且能为企业排忧解难的在线进销存才能更受现代企业的青睐和支持。 

在未来,移动进销存将成为一个新的发展趋势,互联网的发展给移动办公打下了坚实的基础。多客在市场调研过程中了解了未来的发展趋势,利用高瞻远瞩的眼光进行可行性的科学分析与布局,在软件的功能上做了很大的适配性调整,不仅满足零售商的基本信息化管理。同时,还在库存管理、库存查询、完善的报表分析、人性化的交互式设计上为提高企业的市场核心竞争力而提供保障。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:53:32, 分类: default

进销存管理软件服装企业的好帮手

作为企业中重要的环节,无论是大、中、小、微、门店等等都对这一环节十分看重,因为这一环节往往占用了企业大量的成本,如果采购多了会造成积压,少了又会浪费物流成本,因此这一环节显得格外重要。 

多客是一家SAAS企业服务软件供应商,将企业整合到系统之中统一进行多方管理。针对以上情况,多客做出功能调整,运用互联网管理思维研发出进销存管理软件,该系统提供全面跟踪计划的功能,企业可以按照采购计划,对各货品采购情况进行跟踪,合理调整库存,有计划地安排采购。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:40:18, 分类: default

服装进销存软件实现传统行业互联网思维

传统行业在互联网的冲击下服装行业遇到很多管理问题,如:分店较多,督导工作繁杂,监督费时,报表费力,各个系统相对鼓励,导致信息孤岛的情况等等。如今多客为满足中小服装企业往互联网转变的需求,研发出一款服装进销存软件,为各个中小企业实现分店管理规范化、业务流程化、信息整合等等。 

传统管理企业在运用多客之后解决了分店管理难的问题,多客拥有异地门店管理功能,首先整合了分店管理情况,又此系统总店部门统一管理。一来可以使得企业管理人员将个分店运营情况通过系统就能狗查询到,并且通过提供的报表系统将所有的月季、年度情况整合报告,为企业管理提供有依据的决策;二来是运用现在最新的云技术手段,多端支持苹果端、微信端、安卓端以及电脑端切换使用,摆脱了管理者的时间与空间的限制,运用云计算技术实时同步到多端系统,摆脱信息孤岛问题。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:31:00, 分类: default

服装进销存软件进军服装行业第一的领航人

中小服装企业是中国经济主体发展的根基,它解决了众多城乡就业难的问题,为城乡人民的工作提供了基础的保障。特别是在2017年,中小服装企业更是创造了国内服装行业生产总值的60%,可见中小服装企业对我国生产价值的重要意义。 

大量创新的商业模式和创新的管理方式往往都来自于中小企业,因此会获取中小服装企业服务的机会也就获取了客户经验,达到良性循环的效果。可是中小服装企业中想多细分行业,中国拥有企业级的生产制造以及商业营销能力,这一能力不是凝聚在一家大型巨头企业之上,而是由一条庞大的细分的产业链协作完成的。中小服装企业是中国经济发展的支柱,源源不断创造并构建了其独特的商业模式。满足为数众多的中小企业信息化需求,成为必然的趋势。 

......
[阅读全文]
Permalink 23:25:36, 分类: default

服装管理软件一次付费终身使用

信息化时代中,各种应用软件层出不穷,对用户的争夺战中,越来越多的软件商投身到服装管理软件的开发中,多客服装管理软件用户只需下载软件花两千多元开通即可使用。

在激烈的市场竞争中,促使了软件研发商对于服装管理软件的研发力度。多客服装管理软件的功能是丝毫不马虎,集采购、销售、库存、财务、员工、客户六大功能模块管理着企业运营的方方面面,进货管理让商品一应俱全,用户不再为货品和具体的货品情况而操心;销售模块帮助企业对客户与供应商的关系维护,让企业的销售与货源都迎刃而解;库存管理是企业发展的重中之重,库存过少影响企业的信誉以及流失客户资源,而过多则会造成资金的积压不利于企业的发展,库存预警就能很好解决库存管理的这个问题,财务管理可以做到对企业的每一笔资金的监控,了解企业发展过程中所造成不必要的资金浪费。

......
[阅读全文]

18-10-11

Permalink 22:35:57, 分类: default

在线进销存数据同步传输

企业想要发展,信息化的发展是必不可少的一部分,在线进销存帮助企业实现信息化管理,让企业提高工作效率,减少运营成本,在市场竞争中取得优势。
 
互联网时代的发展,使信息化交流变得更加的快捷方便,越来越多的企业感受到信息化管理可以给企业带来质的变化,在线进销存软件在企业内部建立信息交流平台,避免出现信息交流不通畅而造成损失,又为企业提供了一整套信息化管理解决方案,帮助现代企业实现了业务的转型,管理升级,实现可持续发展。 

......
[阅读全文]
Permalink 22:29:59, 分类: default

进销存管理软件让企业信息管理更标准化

随着全球互联网的发展,进去了个人互联网逐渐朝着企业互联网转变的新阶段,无论是对于IT厂商还是传统企业,这都是一个巨大的挑战与机遇。利用互联网创新的行业多不胜数,但是成功的也少之又少。这里给大家介绍中小企业管理新兴SAAS软件服务商“多客”,运用互联网思维将传统企业带入互联网企业的管理软件。 

多客进销存管理软件旨在助力传统企业早日完成互联网转型,创造利益。首先,系统对销售过程中的发货单、退货单、收款管理等有一套完整的管理程序,可以一目了然的看出与客户在销售的过程中的订单以及详细过程。可以对项目进行实时有效的控制,建立完善的客户资料库以及价格体系。使企业能够灵活地应对市场的变化,减少企业及店铺坏死帐的产生,可以有效的避免遇到销售风险。 

......
[阅读全文]
Permalink 22:21:11, 分类: default

服装进销存软件满足用户需求

当互联网时代遇到移动化设备,移动端的应用开始孕育而生,移动服装进销存软件开始出现在人们的视野中,然而移动服装进销存软件又将以何种优势来满足市场的需求呢?

移动服装进销存软件满足多屏多人同时在线使用,并且对一个企业来说沟通与协作是企业高效率的保障,多人操作软件,不仅有利于企业的发展更加使企业内部连接成为一个整体,轻松地将采购、销售、库存、财务等不同管理人员集合在同一个平台上,通过业务环节流程化和数据化,使企业的工作效率得到提升。 

......
[阅读全文]
Permalink 22:15:02, 分类: default

服装管理软件整理店铺混乱现象

在这竞争激烈的市场环境下,企业的生存周期变得更加的短暂,导致企业及店铺难以生存下去的原因就是企业自身的管理混乱,服装管理软件的实施可以改变企业管理混乱的现象。
 
对于一个企业来说,运营的流程无非就是采购、销售、库存、财务等四大主要流程,只要管理好了这几个路程就能使企业进入良性的成长。中小企业的规模通常都比较小并且业务模式相对简单,还有中小企业及店铺缺乏专业的店铺管理经验,另外,很多中小服装企业的老板经理们都是亲自参与进出货管理。 

......
[阅读全文]
Permalink 21:03:26, 分类: default

服装管理软件轻松掌控业务

在现代化进程中,中小企业的工作效率已经远远不能满足现代化企业的需求,因此,实施了信息化的企业的优势也就得不到充分的体现了,因此服装管理软件也就顺应而生。 

用户在选择服装管理软件的时候,是否以软件的价格为向导又或者是以软件的功能为依托呢?大多数的企业在选择一款服装管理软件的时候,考虑最多的因素就是价格、功能、服务这三点上,然而,每一个企业的行业特性不一样,对软件功能的需求也不一样,选择的时候要多多考虑自身的情况。 

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

手机进销存软件

滚马网络是一家互联网软件公司,专业从事各种手机进销存软件的研发、销售及售后服务,目前主要产品为多客APP,是一款专为服装******市场、服装店铺管理而生的软件。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018