最新评论


我见过最专业的剑灵论坛 www.cc8.cc 希望之地
14-01-28 @ 05:38

针对上述报道称“有群众进入事故接待中心求助无民警问事”的问题,《情况说明》表示:事发当时,接待中心窗口只有一名民警在接待群众,其他民警在附近大队办公楼内参加交通事故通案http://www.taohaoxuelixcwh.com。由于当时有十多名群众在接待窗口外面,坐在里面审阅材料的民警根本无法看到窗外马路上发生的事情。经询问窗口接待民警兰洪超,其称期间从未听到和看到有人打架和求助。录像显示,上午10时50分33秒,有一名较胖女子的确在“交通事故复核窗口”窗外用手推该窗口但没推动,随后敲了两下玻璃后离开。

13-08-09 @ 03:39

自由贸易是一流国家的法宝(占尽优势),二流国家的犹豫(瞻前顾后),三流国家的楼梯(借风快追)。
09-02-17 @ 20:53

需要审查这部法律的适用范围和具体内容........
08-07-06 @ 18:26

评论源自: 灵性女人
回复: 往事并不如烟
男人的思维是抽象的,律师的思维应该说抽象家复杂。问好!
07-04-23 @ 05:39

评论源自: 昨日咖啡
回复: 《黎明前的博弈》连载二十八
沙发!
07-03-06 @ 18:44

OK
07-01-28 @ 20:19

嗨!这做大的把戏早在大跃进三面红旗的时候就已经开始时髦了···
06-07-25 @ 22:49

评论源自: 昨日心情
回复: 西湖龙井岂能做大成为“浙江龙井”
说得对,支持!
06-07-25 @ 19:51

评论源自: 中国招标协会
回复: “黑白合同”:发生率最高的商业贿赂
黑白合同来自招投标法的缺陷!依这部法律,国家发改委成立了大量营利的社会中介机构,有发改委有关司处长参股的,也有发改委的主任当董事长的,如国信招标公司的法定代表人,去年成立的中国招标投标协会也是国信招标公司创办的,主要领导是该公司的负责人,该公司的网站即中国招标与采购网还是国家发改委唯一指定公布全国招标投标信息的权威网络媒体,我们每个会员每年要向他们交纳数万元!国家发改委立项审批的工程全部掌握在他们自己所属的招标公司手中,这也是工程领域里商业贿赂不能得到根治的主要原因!可以说,招标法是他们谋取私利的工具,公权岂能与私权勾结?此种以国家公共权力来设寻租的,如不根治,黑白合同将永远也不可能禁止!本人认为,招标投标法以及招标协会是专门为国家发改委及有关职能部门权力拥有者个人赚钱的工具,请谷先生多多发表揭露内幕的论文......
       一个长期关注你文章的人
06-07-20 @ 17:09

谷辽海

http://www.liaohai.com.cn

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020