21-01-12

Permalink 06:59:42, 分类: default

領軍彩色數碼印刷富士施樂全印展

2014年11月14日,第五届中國國際全版畫展在上海新國際博覽中心開幕。富士集團旗下的富士施樂和富士膠片作為全球彩色數碼印刷和檔案印刷的領軍品牌,亮相本次全印展(W1館135號)。在今天的數碼印刷時代,富士施樂通過幫助合作夥伴實現色彩標準化創造了新的價值。富士施樂以其最新的彩色數碼印刷系統versant tm2100 press,展現多樣化的數碼印刷流程,與客戶共同成長。



......
[阅读全文]

20-12-31

Permalink 09:10:33, 分类: default

一個低收入家庭如何進行財政投資以减少生活開支?

對於月收入不足的家庭來說,如何减少不必要的開支是最重要的。收入短期內不能新增,這就决定了“收入上限”是現時家庭的“天花板”。增加收入需要很長時間。在此之前,我們應該更多地考慮如何减少實際支出,這也可以讓一個家庭過上精緻的生活。一個低收入家庭如何進行財政投資以减少生活開支?



......
[阅读全文]

20-11-09

Permalink 06:21:45, 分类: default

婚姻法出臺新規:房產證“寫誰的名字”,不影響房產分割,不起作用

婚姻法出臺新規:房產證“寫誰的名字”,不影響房產分割,吵也沒用!現在房子成了一筆大資產。在一個家庭裏,最有價值的是房子。房子也是家庭財富的重要組成部分。由於房地產的分割,衝突越來越多。畢竟,在一個家庭裏,夫妻之間發生糾紛或離婚是很正常的。當他們結婚的時候,他們就像一個人一樣好。離婚時,他們對陌生人漠不關心,甚至兩人鬧上法庭,囙此,在結婚時,很多夫妻要求寫下兩個人的名字,否則就沒有安全感。其實婚姻法有新規定,而房產證“誰寫誰的名字”,離婚不影響房產分割。



......
[阅读全文]

20-10-15

Permalink 20:24:52, 分类: default

搬家有哪些顾虑和禁忌

搬進房子是中國人民非常關心的事情。它關係到主人的健康和搬入後事業的發展。搬家有哪些顧慮和禁忌?現在讓我們來了解一下我們需要注意什麼!



......
[阅读全文]

20-10-13

Permalink 08:07:16, 分类: default

養水仙,做這些點,讓花骨朵搓出來!

水仙植株外形優美,葉片較厚,葉色深綠有光澤,開白花,雄蕊呈金黃色,給人清新自然的感覺。我們大多數人都能通過水培栽培水仙。怎樣才能讓它在寒冷的冬天開花呢?



......
[阅读全文]

20-10-10

Permalink 08:24:32, 分类: default

每月剩下的1000元如何管理

小李是一個即將畢業的年輕人,除了開銷,他的月薪可以接近1000元。小李有很强的投資理財意識。他不願意把那1000元存入銀行。他想問金融專家如何管理自己的財務。



......
[阅读全文]

20-10-05

Permalink 03:03:47, 分类: default

根據個人破產條例,深圳“借名買房”的風險你知道多少?

中國個人破產制度在深圳正式“破冰”。《深圳經濟特區第一部個人破產立法》(以下簡稱《條例》)9月1日在深圳市人大常委會官方網站全文公佈,將於2021年3月1日實施。



......
[阅读全文]

20-09-25

Permalink 08:21:02, 分类: default

中央空調出風口滴水結露

炎熱的夏季,中央空調的使用頻率也隨之新增。隨著生活的需要,中央空調已經進入家庭裝修。然而,很多人發現空調在使用時會滴水。其次,分析了空調滴水的原因及解決辦法。



......
[阅读全文]

20-09-20

Permalink 10:11:18, 分类: default

對2020年網站建設的幾點建議

2020年註定是不平凡的一年。隨著疫情的爆發,許多企業延后復工,至今給企業造成巨大損失,人們難免擔心2020年的發展。尤其是對於中小企業來說,各種廣告平臺的成本越來越高,甚至大部分企業被迫停止網站建設計畫。那麼如何在控制成本的前提下新增銷售量呢?小編認為有些企業不能停止推廣,沒有網站的企業應該儘快建立自己的網站。這裡有一些建議給你。



......
[阅读全文]

20-09-16

Permalink 09:37:08, 分类: default

下水道堵塞怎麼辦

如果你發現你浴室的下水道很慢,很可能是被該死的頭髮堵住了。現在浴室和浴室一般都在一起。我們必須每天洗澡。我們洗澡時,頭髮掉在地上。當我們沖向下水道時,很容易造成堵塞。頭髮纏在一起,就像一堵牆,阻礙了水的正常流動。雖然這是件小事,但卻很麻煩。在這裡我們教你一點小技巧,讓我們擺脫這個麻煩。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

gina629629

welcome

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021