gewenwei | 推荐此博客

十一月 2016

16-11-05

[原创]川普意外领军美国革命

06:09:36, 分类: default

现代医学证明,人和细菌是共生体,细菌数量是人体细胞的10倍,自然界中绝大部分细菌对人类友好,默克尔和希拉里完全可以基于自身的意思形态来高呼,对所有细菌需要以博爱和宽容来对待,以体现基督的价值观,但是上帝却回答“不”。现实是,人类如果丧失免疫系统,整个种族将被毁灭。感谢上帝创造了我们人类,更感谢上帝给我们人类配备了一套捍卫生命的免疫系统,这昭示上帝允许我们人类在维护自身生命的同时,对外来一切同为上帝创造的万物,有甄别、接纳、拒绝、乃至对恶意入侵予以消灭的权利,而且让每个基督徒庆幸的是,这套与生俱来的免疫系统,其启动不需要受到默克尔和希拉里的道德绑架,也不受我们自身浅薄认知和任性的个性所左右,运作人体免疫系统的是无时不刻关注我们生命的上帝意志。但是,在一个政治生态体系里,当奉行同样价值观的群体受到不同价值观的人群侵蚀时,基督徒却在博爱和宽容的口号下,放弃了上帝所赋予的甄别、接纳、拒绝、乃至消灭恶意入侵的权利。任何一种价值观,在推行过程中如果没有捍卫自身存在的逻辑架构,必然物极必反,毁灭自身,而推行这种价值观的行为就是一种以善之名义的为恶,上帝拒绝了无甄别的善,当然也不会认同默克尔和希拉里无甄别的爱,人之政治权利可以不分人种,但绝对不能不分价值观,社会能无害融合基于共同的价值观,否则赋予政治权利等于赋予毁灭自身的武器。

但希拉里及其代表的民主党带来的恶果远不止于此,希拉里和民主党会把美国演变为第二个南非和第二个津巴布韦,或者扩大版的底特律。由于移民是民主党的票仓,民主党总会大赦移民使他们成为有选举权的公民并壮大民主党的政治影响力,美国的阶层结构会随着民主党执政时间延续而最终发生根本性的变化,基督教和天主教不再占据社会主导,价值观变得不再单纯,精神面貌开始趋向颓废,经济发展节奏趋缓,同时民主党主政的代价是移民耗费的高额福利不断侵蚀美国国力,而清教徒勤俭开拓精神则荡然无存,美国在逐步褪去开国时期的色彩。移民和底层福利规模扩张挤压军事开支,为了在经济衰退周期维持福利支出规模,奥巴马只能在全球范围收缩实际的军事干预能力,同时抛出一些根本无实际效用的地缘政治战略概念来作为名义上的平衡,这是符合逻辑的,你不可能一面和专制政府做生意,一面以强硬军事手段来惹怒专制政府,因此游弋在南海的美国舰队其实根本不需要配备武器库,原本就没实战介入的计划,这种中美联合演戏的形式主义伎俩一旦被看穿,环南海国家就会背叛和疏远与美国的军事联盟,菲律宾就是个典型例子。

......
[阅读全文]

点击(636) - 评分(30) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章