富翁的奶瓶为何是穷人的乳房

06-12-12

Permalink 02:59:42, 分类: art

富翁的奶瓶为何是穷人的乳房

中国的富人真会享受,除了现代的科学技术产品之外,他们又重新找回了古代富翁享受时的专用工具。

据英国媒体报道,对中国的超级富豪来说,豪华汽车、私人游艇和钻石已是稀松平常之物。现在,富豪的必备物中又增加了一个新的身份标志:雇奶妈。

其实,富人雇奶妈并不是个新闻,早在几年前,中国的奶妈市场就已经形成,并且大有雨后春笋之势。在现实生活中,有富人就有穷人,有需求就有市常富人需要奶水,自然就会有穷人家的女人来充当奶瓶。

当奶妈的收入是相当高的。媒体说,一位奶妈的报酬刚上班时是1000元左右,一段时间后,就可以挣到这个工资额的5倍以上。然而,当奶妈的条件是苛刻的。来自江苏的一位贫穷的大学毕业生也加入了奶妈大军中。这位28岁的年轻妈妈把自己的孩子交给亲戚照看,自己来到上海一户人家中。她需要提供自己的母乳样品,并接受医疗检查。

在这篇报道里,富人找奶妈是为了自已的后代。因为富婆们为了身体的苗条和美观,是不愿意为自已的宝宝母乳喂养的。所以,她们需要别的女人为自已代养。可是,为人所不知的是,还有很多富人找奶妈并不是为了养育子女,而是为了自已享受。

富人在市场上找奶妈时,打的都是为孩子找奶源的幌子。事实上,他们的真实目的是为了自已能喝上营养极高的人的鲜奶。据医学资料介绍,人的鲜奶中不但含有大量的人体必需的氨基酸和维生素,而且还有多种至今不为人知的活性因子。它不但可以强身健体,而且更能延年益寿。

更让富人们青睐的是,对于女人来说,人奶可以美容养颜,可以延缓衰老,可以让女人永葆青春和健美。而对于男人,古代人认为人奶有补精旺血大得肾阳之功效,可以增强男人的性功能,使男人的雄风常在,经年不倒。

由于手头资料的限制,我们对富人如何享用人奶的方式和方法不得而知。是富翁们像婴儿一样将头埋在奶妈的怀里吃奶,还是像民国时的四川地主刘文彩一样用一块木板隔挡,只看到女人的乳房,却看不到女人的身体。

外国媒体在报道中国富翁雇奶妈时非常惊讶,因为他们为中国人的富有而震惊,同时也为中国富人如此的显示财富而担忧。然而,如果外国人知道了中国富翁们是自已在享受奶妈时,他们会让中国富人们如此的奢侈生活吓成精神玻

在历史上,穷奢极欲就是富人们的主要特征。就是到了现在,富人们摆阔的方式和古人相比更是有过之而无不及。从一掷千金嫖娼,到一日万金包养,再到公开征集美女,富人们只恨自已的身体不够强壮,也恨中国的美女太多,不能尽入自已怀中。

有钱人享受生活无可非议,但中国富人们表现的是一种暴发户心态。从富翁享用奶妈就可以看出,他们以自已的富有正在挑战社会的道德和伦理底线。:oops::oops:

=> 更多内容!

点击(1349) - 评分(246) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

东方遇见西方

当东方遇见西方,激发出的火花

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019