环保高效节能烧结炉性能

12-04-24

Permalink 04:01:15, 分类: default

环保高效节能烧结炉性能

气能是一种清洁,高效的能源。以气能为能源的烧结炉具有温度均匀,控温准确,热效率高,清洁无污染等诸多优www.ahgaoge.com点。
跟立式炉与燃油型壳焙烧炉,电阻型壳焙烧炉相比,在使用成本上有具备优势。
近年来,电力,燃油,燃煤价格一路上杨,以及国家严www.ahgaoge.net格限制环保政策,煤气炉与传统的加热炉比较没有元件损坏,不需要停炉一天以上,
等炉温冷却下来再www.gaoge0551.com更换加热零件,而是热炉更换,且只要五分钟,从而保证了生产的连续性。烧结炉的抗酸能力强,耐急冷急热,高温下不易变形。
烧结炉炉体的内墙是由异型硅砖及保温砖组成,四壁及顶部为硅酸铝纤维,氧化镁及碳化硅等,外层为保温层及空气夹层,保温效果好,www.gaoge0551.net整个炉体只保留出气口,没有传统意义上的烟囱,热量不易损失,热效率可达95%以上。
烧结炉最高温度www.0551gaoge.net可达1300度以上比任何燃油及立式炉升温速度都快与一台快速熔炼炉匹配,相当于增加了一个烧结时间,确保型壳完全烧透,
什么是真空气氛炉
与传统的立式www.0551gaoge.com炉相比,真空气氛炉是一种先进实验设备,其适用于金属,纳米,单晶硅,多晶硅,
电池等的扩散焊接以及真空气体保护下,是一种气氛热处理的高温炉加热设备.
一般的烧结炉的用途主要就是用于烧结,www.hfgaoge.net而真空气氛炉却有所不同,它主要是用于材料或化学实验室,在真空或气氛状态下烧结各种新材料样品。
真空气氛炉广泛应用于高、中、低温SK工艺,
例如;纳米粉体的转相、炭纳米管的研制、晶体硅基板镀膜、纳米氧化锌结构的可控生长等等;
也可适用于金属材料的扩散焊接以及真空或保护气氛下热处理。
网带炉 管式炉 箱式炉 烧结炉 脱脂炉 钟罩炉 排胶炉 真空炉 隧道炉 陶瓷插芯专用烧结炉


hfgaoge

合肥高歌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020