07-04-03

Permalink 09:30:32, 分类: 菜园管理

4月份的蔬菜---婆婆丁、菠菜

每年的3、4月份是婆婆丁的季节,锯齿状的绿绿叶子告诉人们春天的来临。婆婆丁也叫蒲公英,在5月份之前可以食用。味道稍苦,但是具有明目清火的作用。婆婆丁可以做凉拌、做汤、做馅。

新鲜的婆婆丁

......
[阅读全文]
点击(1740) - 评分(409) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 07:24:12, 分类: 菜园管理

菜园管理

1.种菜的目的: 无农药、无化肥的新鲜蔬菜可以提供丰富的营养,是健康生活的最佳食品。 种菜也可以锻炼身体,同时还可以享受室外的空气和阳光。 种菜可以调节生活情趣,满足精神的愉快。 种菜可以结交很多朋友,分享菜籽、菜苗、果实和种菜经验。 种菜还可以节省很多美金(在美国蔬菜比肉贵)。
2.当地的气候:


......
[阅读全文]
点击(1856) - 评分(394) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

付伯菜园

种绿色蔬菜,享受健康人生。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020