杭州看胃病专科医院哪儿最好

14-06-25

Permalink 08:29:18, 分类: default

杭州看胃病专科医院哪儿最好

杭州看胃病专科医院哪儿最好,杭州宝善堂胃肠研究院【 咨询电话:400-600-9211 咨询Q Q:800026920 地址:杭州市下城区体育场路仓河下36号 】 杭州宝善堂胃肠研究院无论在资质方面、设备方面、收费方面,都比其它医院有着显着优势,尤其在胃病领域,汇聚国际国内顶尖专家、技术,如今已打造成为杭州治疗胃病一大品牌。倾力打造精品平价品牌医院,致力于为新时代的大众健康提供具价值的医疗服务。

杭州宝善堂医院“六月公益胃肠普查援助活动”

杭州宝善堂医院开展“感恩六月、爱心杭城”专家会诊公益普查行动。

优惠项目:美国阿帕奇数码扫描系统30元(原价360元)

HP-C14呼气检测60元(原价120元)

日本奥林巴斯超细无痛胃镜485元(原价970元)

日本奥林巴斯超细无痛肠镜685元(原价1370元)

第三代OMOM胶囊内镜3680元(原价4800元)

肠道透析整复疗法170元(原价510元)


如您有胃病、胃溃疡、十二指肠、口臭口干口苦等问题,请咨询在线专家,权威专家在线,病情分析指导。免费预约挂号,凡网络预约者,即可享受来院直接看诊,不用排队。(网络预约就诊方便快捷,还可享受更多优惠活动) 

杭州看胃肠

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019