脸上长痘了怎么办 青春痘如何去除

12-01-13

Permalink 09:27:27, 分类: default

脸上长痘了怎么办 青春痘如何去除

脸上长痘怎么办?青春痘如何去除?青春痘令很多爱美的女性很苦恼,用化妆品也不能将其遮住,出门见人尴尬不已。去美容院挤又怕留下疤痕,怎么弄都不行。推荐几种自制面膜去除青春痘,自己动手亲自祛痘,这样总没有什么顾虑了。


1、绿豆粉面膜:取绿豆粉一包。在敷脸前先涂些化妆水,再将纸巾敷在脸上,纸巾上先要挖些可以呼吸的小洞洞,再涂上绿豆粉,用后一撕就下来了。值得注意的是要选用研磨细致的绿豆粉粒,脆弱的皮肤才不会因为粒子太粗而造成伤害。该面膜可清热消毒,治疗青春痘。
  
2、芦荟青春面膜: 将新鲜芦荟去皮,切一小块果肉,再用透气胶布贴在痘痘上,隔一天即可消炎去肿。功效:不仅对于青春痘有很大的改善作用,均匀敷于全脸,还有助于肌肤光洁亮丽。
  
3、蜂蜜番茄面膜:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20——30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。
  
4、香蕉面膜:熟香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量的牛奶,调成糊状,敷在脸上,保持15-20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。
  
5、啤酒敷面法:先将啤酒冷冻。将冰冻后的啤酒倒于化妆棉上,直至湿透为止。洁面后,将化妆棉敷在额头, 鼻, 面颊及下巴处。待 20分钟后,用冻水把面清洗干净。效果:可以收缩毛孔,预防暗疮。
  
6、玫瑰面膜:将玫瑰花瓣及半个黄瓜搅成糊状,再混合3匙珍珠粉,敷在面上。20分钟后洗去。适合有暗疮的油性皮肤,可以消炎、去油。
  
7、苹果面膜:将苹果去皮后捣成泥,然后涂于脸部。干性、过敏性皮肤,可加适量鲜牛或植物油;油性皮肤宜加些蛋清。15~20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天。可使皮肤细滑、滋润、白嫩,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

青春痘的去除方法一定要科学,没有正确的认识盲目治疗,只会严重伤害我们的皮肤。为了我们的皮肤好,要谨慎,饮食不要吃辛辣,多吃水果,也不要熬夜,自然皮肤会很好的。


推荐文章:怎样去除痘印  如何去除痘印  去除青春痘的方法  硫磺皂祛痘  脸上的痘印怎么去除  脸上长痘痘反映了什么问题  脸上长痘痘的原因之中医分析  痘印怎么消除 

咨询网址:康美健康网 http://www.kangmeil.com
  咨询QQ:841091147 982337053
  咨询电话:400-000-7358

美乐乐

皮肤过敏症状、原因及治疗

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019