脂溢性皮炎的危害

12-01-13

Permalink 07:24:17, 分类: default

脂溢性皮炎的危害

什么是脂溢性皮炎?脂溢性皮炎好发于皮脂腺分布较丰富的部位,一般头皮患有脂溢性皮炎会引起脱发,有的甚至会秃顶,是非常影响患者的外观的。它的危害远远不止这点,下面具体讲讲脂溢性皮炎的危害。

脂溢性皮炎的危害1、脂溢性皮炎由细菌感染,长时间不治疗,面部脂溢性皮炎可引起皮肤发红,起皮屑,瘙痒,炎症影响美观,影响人们的正常生活,头皮脂溢性皮炎治疗不及时,皮脂侵蚀毛囊,很容易滋生细菌感染,导致毛囊被破坏毛发不长逐渐引起脱发症状。

脂溢性皮炎的危害2、脂溢性皮炎与皮脂分泌过剩,饮食、生活、细菌感染等多方面因素有关,长时间不治疗,皮脂侵蚀毛发,很容易滋生细菌感染,导致毛发破坏逐渐引起脱发症状,最终导致斑秃或者脱发,因此发现以后要及时治疗。

脂溢性皮炎患者生活中要注意调节饮食,多吃蔬菜,限制多脂、多糖饮食,忌食辛辣、酒等刺激性食物,避免精神过度紧张及局部搔抓,生活有规律,保持足够睡眠。


推荐文章:  脂溢性脱发  脂溢性皮炎治疗偏方  脂溢性皮炎治疗  脂溢性皮炎症状  脂溢性皮炎怎么治疗  脂溢性皮炎怎么治  脂溢性皮炎怎么办  脂溢性皮炎用什么药

咨询网址:康美健康网 http://www.kangmeil.com
  咨询QQ:841091147 982337053
  咨询电话:400-000-7358




美乐乐

皮肤过敏症状、原因及治疗

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019