面相学:额头,眉毛,眼睛,鼻子等多角度看你的身体好不好

17-02-17

面相学:额头,眉毛,眼睛,鼻子等多角度看你的身体好不好

面相学:额头,眉毛,眼睛,鼻子等多角度看你的身体好不好

 

 

一方面是物质生活的极大丰富,让人们可以充分享受现代生活的便捷舒适;另一方面却是生存环境的日益恶化、食品的不安全,让人们由不得不担心自己的健康问题。

 

  所以,各种养生书籍、节目大受关注;绿色食品、有机食物身价倍涨;营养品、保健品市场欣欣向荣。各种定期、不定期的体检,更是成了很多人了解自己身体健康状况的主要途径。

 

  其实,如果了解一些面相方面的相关知识,就能从某些部位出现异常色泽、或者是长了痘、痣、斑等的情形,判断出自己的身体健康是否出了问题。

 

  这是因为,人体的全身脏腑、经络、气血在面部都有相应的反射区,一旦体内出现了健康问题,面部也会相应的出现反应。

 

  一、从额头看你的心脏和肾脏健康

 

  额头,可以反射出心脏和肾脏的健康。

 

  如果额头发黑,有可能是前脑叶发生病变,如果这种发黑的情形到了出现紫黑色斑点,就说明病情严重了。

 

  如果女性额头污浊有斑点的话,可能子宫有病变;如果额头上部晦暗、无光泽,则有可能是肾病的征兆。

 

  二、从眉毛看你的肺部、肝脏健康

 

  眉毛是肺和肝健康的反射区。

 

  如果眉头长痣,或出现青筋者,说明肺部有问题;如果痣长在眉梢,则可能是肝脏不好。

 

  而女性眉毛不顾(即眉毛上有前后交叉逆生的)的话,还往往可能会有妇科疾病的隐患。

 

  三、从眼睛看你的肝脏、淋巴系统健康

 

  眼睛反射的是肝脏和淋巴系统的健康。

 

  身体健康、正常的白眼球颜色为青白洁净。但如果白眼球颜色呈黄色,就可能是黄疸病的症状,其病因出在肝脏上,比如肝炎等;如果白眼球的颜色苍白,则可能患有心脏病和循环系统疾病;如果白眼球严重发白时,还可能说明肺部有病。

 

  四、从鼻子看你的肝脏、脾脏健康

 

  鼻子是肝、脾的健康反射区。一般认为,鼻子的尖端代表脾,鼻翼代表胃部,都与消化系统有关。

 

  当鼻翼长有斑点、痣时,往往可能伴随有胃溃疡的发生;人中附近或两侧鼻翼缺乏光泽、皮肤粗糙、色泽微红时,则可能是胃肠较弱或有持续便秘的情形,甚至肝脏机能也可能有毛病。

 

  五、从嘴部看你的生殖健康

 

  女性的嘴部及人中,是生殖健康的反射区。

 

  如果嘴角或腮帮子处有“青筋”出现,是妇科疾病的症候,往往伴有带下湿重,疲倦乏力,腰膝酸软,下肢风湿。

 

  人中的形状标胶规整,两条纹路平行的女性,身体比较健康。而人中上窄下宽的女性,容易受孕,也容易有习惯性流产,所以很容易感染妇科疾病;而人中上宽下窄的女性,则比较不太容易受孕。


中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018