面相:从女人面貌特征看丈夫好坏

17-01-25

面相:从女人面貌特征看丈夫好坏

面相:从女人面貌特征看丈夫好坏
 




内眼角

  

  以往很多时都跟大家谈及眼角的事情,但都是说外眼角的,而内眼角却很少提及,其实内眼角的重要性绝不比外眼角逊色。

 

  只不过这部位多数人大致相同,因而令人忽视而已。正如刚才所说,大多数人的内眼角形状都差不多,都是略为向下呈尖啄形,但现在要说的,是这个内眼角显得特别的尖和向下啄出,好像鹰嘴那般。这类型的相如生於女性,她便有着一种极其敏锐的观察力和警觉性,对於所要得到的事物,必能部署计划,很快便可以拥有,但这种眼相的女性欠缺温柔的母性,对孩子可能不够耐性,在管教方面,必须多一点关怀和爱心,这样才能令孩子的成长得到良好发展。在爱情方面,这类女性亦采取了很保护的姿态,令男士们在无从入手的情况下放弃追求的念头,反而这类女性会对於自己看中的异性,积极地采取主动来,使男性觉得这样子有点不自然的感觉。因此这类内眼角太尖和太啄的女性是会比较迟婚的。

 

  眉骨太突的女性

  

  女人与男人由於生理上有着显着的差异,所以在心理与行为两方面便也有着许多不同点了。男人总是刚强而富於侵略性,女性则倾向於柔弱与保守。尽管时代进步,「重男轻女」的社会观念已经褪色,但那是否已经完全不存在呢?此外,男性会喜欢粗野的女人吗?而女性又会喜欢一个柔顺软弱、毫无男子气概的人吗?这些问都说明了,男人总得像个男人,女人总得像个女人,这是很现实的问题。

 

  发现有一种女性的命运很特别,她会很易和一个软弱而没有男子气的男性结合,这种相可以从这女子眉骨的中间、印堂对上的位置可看得到,这里是「中正」的位置,若眉骨和这个中正的骨骼特别地隆起,性格便是位极度刚强的女性,男性在其心中毫无地位,一般的男性都会敬而远之,只有一些缺乏了母爱和自信心不足的男性,才能跟这种女性合得来。如果这类女性的眼神又是很强烈外露的话,那是一种很明显的克夫相,其丈夫往往只懂得躲在其身後,毫无主张,但却无可否认,这已是唯一,且最好的配合了。

 

  旺夫和不旺夫之分

  

  能够帮夫的女性我们称之为旺夫相,这类女性非常之聪明,又很有才干。但她却不会跟丈夫争一日之长短,而是全心全意地辅助自己的丈夫,激发他的斗志,把一切希望都寄托在丈夫身上。旺夫之相以前也说过几次了,很难找到新的话题再拿出来谈论,但发觉到有一种女相也是十分之旺夫而很少提及的,这便是口带四方、下巴丰满,和下停圆浑的女性了。这种女性的性格很善良可爱,有包容之心,不会小气,像从不发怒似的,家中的一切她都打点得井井有条,令丈夫感到幸福快乐。

 

  相反口唇薄、下巴尖削、下停又不饱满的话,这位女性便须要好好的反省了,她只会令到自己的丈夫难堪,她不会顾及到丈夫的自尊心,说话中总是带着几分尖酸刻薄,令人反感;至於在感情方面,她是个忽冷忽热的女人,人家说的「难服侍」,便是这类女性了!这样子丈夫又怎能长久忍下去呢?结果婚姻出现问题者为多。

 

  眼边凹陷的女性

  

  记得自己在十多岁时,便已对掌相学产生了浓厚的兴趣,於是乎身边的友人便成了我探究的对像。由於工作关系,每天见到的人很多,有新面孔,也有旧面孔,可能在这种有利条件底下,对於观人面相的基础便由此而打稳了。

 

  当时自己还是在相学的摸索阶段中,有很多在相书里看到的都未能加以证实,於是便留意起身边朋友的相来了。当时有一位已婚妇人,她是我所留意的其中一位,因为她的眼眶凹陷得颇利害,相书有提到,眼的四周若然凹陷,令得整只眼睛像藏了入去般的女性,在婚姻生活必定会出现问题的,因为这一带的位置连接着几个重要的宫位,包括:男女宫、妻妾宫、田宅宫,这些地方都是最需要丰满开扬的,若果是眼眶凹陷的话,这些关乎男女爱情生活之宫位便告失守了,这样子纵然眼睛生得如何地美丽,始终会在婚姻上出现问题的。经过一段时间的观察後,那位眼凹的女性眼外四周出现了昏暗的现象,知不妙,果然其丈夫收了「二奶」,而且是她自己的妹妺。


中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020