建筑环境咨询师培训项目在北京启动

15-02-08

建筑环境咨询师培训项目在北京启动

建筑环境咨询师培训项目在北京启动


2015年1月25日下午,由国家人社部中国职工教育和职业培训协会、国家中医药管理局授权,国际易学联合会、国际易学联合会培训部主办,北京世纪承办的中国“建筑环境咨询师”培训项目启动暨“国家职业资格中医药行业特有工种职业技能实训基地授牌仪式”新闻发布会在北京新兴宾馆胜利召开。


%u5EFA%u7B51%u73AF%u5883%u54A8%u8BE2%u5E08%u57F9%u8BAD%u9879%u76EE%u5728%u5317%u4EAC%u542F%u52A8



3221.jpg


  莅临大会的有相关领导、行业专家、学者、文化精英、著名书画家、艺术家及社会知名人士。新华社、《光明日报》、《经济日报》、中国网、央视网等众多中央主流媒体共同参会。其中,中国网全程摄像报道,并在中国网开设项目专栏“中国建筑环境咨询师风采”,实时登载项目最新动态。大会举行了两个政府项目的启动仪式,中国职工教育和职业培训协会常务副会长毕结礼、国际易学联合会副会长兼法人孙晶、北京世纪雨浓文化传媒董事长纪雨浓先后发言,就项目定义、行业价值、社会意义、人才培训等层面作出了有益探讨。

  中国“建筑环境咨询师”专业能力培训是根据我国建筑行业的现实需求而专门设立的,考核合格学员将获得由中国职工教育和职业培训协会、国际易学联合会培训部分别颁发的《专业能力证书》。此证书可作为人力资源管理部门或用人单位对持证人的任用、考核、晋升及其能力做出评价的重要依据,是我国从事建筑环境规划专业、堪舆行业或文化产业部门的专业创意人才、策划人才的就业上岗、晋职提薪的重要条件。这将对提高专业人才的实战能力、规范行业市场具有重要意义。

  参加“中医药行业特有工种职业技能培训”项目,经考试合格的学员将获得由人力资源和社会保障部、国家中医药管理局人事教育司及国家中医药管理局职业技能鉴定中心颁发的《国家职业资格证书》。持有此证书,可从事保健行业、医疗行业、美容行业及医院、社区、乡镇卫生院等相关岗位工作。证书实操性强,对提高从业人员素质和行业形象意义重大。

  本次发布会之后,两个实用人才培训项目将在全国范围内陆续进入实施。来源:央视网经济


中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020