风水:上穿下流不利聚财

10-11-29

风水:上穿下流不利聚财

风水:上穿下流不利聚财











  问:

  我家男主人1969年农历十月二十八出生,女主人1971年农历七月初八出生。现想请教几个问题:1、房屋布局是否合理?2、是否需要玄关?做什么玄关较好?3、怎样摆设才能有助于事业、健康和财运?



  文/读者宇宙









  大师答疑:




  按图观察,此屋属坐南向北,为“回龙顾祖”格。





  入大门经客厅直通阳台有点欠佳,据祖传古籍堪舆书记载,此局属“上穿下流”,易散气而不利聚财。建议:在入大门合适位置,设置一个屏风垂直于客厅西面墙,屏风立至天花顶、与大门同宽即可,用土砖砌实墙或用木质材料作为屏风最为理想。并建议在屏风底部面对大门方向,摆放一个养有三条黑色、六条粉红色金鱼的鱼缸,有辟邪、招财之意,为所立屏风起到锦上添花的作用,有效化解各方面带来的不利,聚财纳福,吉气延年。



  对各卧室的建议:靠近客厅的卧室建议床头靠房间北面墙,床身多向东面墙靠拢,坐北向南最为吉利。靠近饭厅的卧室建议:床头靠房间南面墙,床身向东面墙靠拢,坐南向北更为合宜。



  对主卧室布局建议:床头靠房间东面墙中心位置摆放,坐东向西摆放,谨记床罩多用红色,增强房间气流凝聚,对增进夫妻感情、事业等有很大帮助。



  主卧室正对的房间床位建议:坐北向南摆放,床头靠房间北面墙合适位置,避免对着房门。 文/文锦堂



中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020