有助于增强婚姻的房门风水局

10-11-29

有助于增强婚姻的房门风水局

有助于增强婚姻的房门风水局



想让自己的感情更顺利,爱情更甜蜜,那么不妨按照以下方法装饰房门哦。








 夫妻卧房的房门上挂用圆珠串起来的门帘,能激发夫妻相恋的能量,避免夫妻间感情不忠。夫妻卧室色调不可阴暗;可在洞房内挂上长串的塑料爆竹、灯笼,并在适宜的地方贴上大红剪纸,剪纸可由“喜”字与龙凤、鸳鸯、花鸟等组合而成。



  在夫妻卧室的房门上宜挂上用圆珠串起来的窗帘,这样能激发夫妻相恋的能量,并且将避免夫妻见感情相互不忠的厄运,如果在夫妻卧室门上悬挂珠帘的同时,在床头上方装一只小巧的灯,不仅能刺激快乐的能量,还会给夫妻带来互相关爱的感觉。







  套房式的睡房,宜将厕所门常关,否则易惹是非、小人和不聚财。夫妻卧房房门宜避开宅窗,夫妻卧室房门宜避开其他房门,更忌三门相通。房门宜避开灶及厕所门,宜避开卧室对明镜,夫妻卧室房门正冲明镜将主夫妻失和,神经衰弱。



  卧室床与门的关系应避免被外人一览无遗,缺乏私密性和安全感,这一点对夫妻卧室风水是十分重要的。如果遇到不可更改的情形,床与房门相冲形成无法协调的风水时,宜用屏风来挡门,这样不仅阻隔了床门相冲,同时也维护了卧室的私密性。



  选择门时可以根据流行趋势选择,时下夫妻卧室流行的吉祥门有以下几种:








  (1)T型口门已成为时下夫妻装饰装修的主角,吉祥的T型门口,相对平口门而言,不仅在使用功能上具有开启方便,承载能力强,经久耐用的特点,而且它体现现在流行色调的高贵与亲和的原木色品质,更彰显了以这种坚贞恒久的爱情和吉祥幸福。由于这种门密封隔音效果好,并且适用于各种家具的搭配,又与流行的自然装饰潮物相吻合,已成为装修装饰居家风水的吉祥首选。


  (2)搭配有致的黑胡桃门,它是由黑胡桃加金属线的合成门。它是在黑胡桃材质的表明配以金属线的修饰,将金属的亮丽、胡桃的庄严完美地结合线条明快,整体显得华贵简约。由于黑胡桃的颜色显得庄重,再加上金属线的装饰,让人看上去显得高雅大方,这也是它得宠的因素。



  (3)超佳隔音门,这是目前欧洲最先进的实木复合工艺,选用进口板材生产而成,有独特的T型口门。许多人并不是很看重他的外观,更看重的是它那优越的隔音、牢固抗震功能,更能让夫妻沉浸在爱的世界,免受干扰,这也是许多家庭喜爱它的原因。



  (4)环保高贵的复合门,它也是目前欧洲最先进的实木复合工艺,具有独特的T型口与模块组合式门套设计,主要特点就是革新、环保。它开启顺畅无噪声、牢固隔音的优越性能,体现了居家的高档生活。






中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020