四月 2008

08-04-27

中国新闻社记者常平采访学院院长谢维成和副院长刘智诚

中国新闻社记者常平采访学院院长谢维成和副院长刘智诚



......
[阅读全文]

张柏芝有二婚相 下个男人会更好

来源:南方都市报



......
[阅读全文]

2008’国际易学沙龙纪要在北京中医药大学图书馆举行

2008’国际易学沙龙纪要在北京中医药大学图书馆举行



......
[阅读全文]

易经学家褚良才博士畅谈衢城山水、生态人居

4月23日下午,国际易文化研究会首席顾问,浙江大学的褚良才博士给衢州市民上了一堂精彩生动的易经文化课。褚教授从易经的角度分析了衢州的位置、山水、环境、文化和建筑的关系,并为听众选择住宅提供了参考意见。其讲授知识之渊博、分析见解之精辟、旁征博引之灵活、语言运用之风趣,让听众大饱耳福,也激发大家对易经的好奇心,大家提出了各种各样现实中存在的问题,请褚教授帮助分析,褚教授一一作了详细解答。



......
[阅读全文]

香港堪舆大师麦玲玲作客皇御苑3期御花园讲家居摆设

香港堪舆大师麦玲玲作客皇御苑3期御花园讲家居摆设



......
[阅读全文]

08-04-22

风水师不看好“锋芝” 曝谢霆锋新癖好

点击(1142) - 评分(116) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

刘嘉玲重庆豪宅曝光 装修奢华风水绝佳



之所以在重庆购买豪宅,是因为有一年刘嘉玲到重庆拍片时曾到海客瀛洲的别墅内取景拍摄,那时她就看中了这里的居住环境幽雅和配套条件,尤其是每个房间都可以观看到美丽的江景。于是就主动找到房产商协商,拥有了一套理想的居所。也有说法,身为香港人的刘嘉玲之所以在重庆选房,是因为她特别喜欢重庆火锅,加上多次来重庆工作也就渐渐喜欢上了重庆这座城市的生活方式。

......
[阅读全文]

风水大师宋韶光肇庆 祈福海岸 好风水,旺财宝地

  4月13日,“国际豪宅风水讲座”和“国际精英汇操”两大活动轰动了整个肇庆市,让全城市民再一次领略到『肇庆 祈福海岸』国际豪宅的独特魅力!!!

  记者在现场看到,肇庆皇朝酒店国际会议中心座无虚席,数百名听众慕名而来,在聆听香港风水大师宋韶光先生精辟讲解之余,更与大师面对面进行交流,场面异常热烈;而随后在牌坊广场举办的“祈福国际精英汇操”更是反响非凡,从各地赶来的市民让整个活动现场人山人海,精彩、规范的保安汇操表演让人赞叹不已,高素质的管理模式令消费者对『肇庆?祈福海岸』信心十足,更加期待早日开售!!!

......
[阅读全文]
点击(1406) - 评分(137) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

中国富豪与风水的故事

中国富豪与风水的故事



......
[阅读全文]

命理学家解析姚明今年大运

姚明,中国名副其实的“巨人”,外形高大,充满活力,声沉而步稳,眉重而骨达,直率而平和,已经成了华人世界里面一位标志性人物!纵论当今体育界中,华人在新领域中开拓了另一片天地、功成名就大成者,当数他与刘翔无疑,而二人同属来自上海。看上海五行,实青龙之地,属木,近海而食尽水气,是水木相生之象,为震卦,书中有云:帝出乎震!不无道理,意指在这里,只要时运一到,总能荫生各行各业的领袖式人物。木者,食伤也,宜名宜利,可商可财,亦难怪二位体育界俊才出生于此,实地数已定。近闻姚明受伤在家,一身力气无从出,稍感郁志。且看到众多姚明的支持者,很关心他的伤势如何。于心有感,欲推盘演命,看个究竟。又逢奥运在即,作为中国篮球队的领军式人物、精神领袖,姚明的伤势能不能赶在奥运之前痊愈呢?看八字就知!



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020