十一月 2007

07-11-30

风水大师说 选住宅要注意的地方

“不要在晚间看风水”

我在福建泉州看过一个风水,日间看到有人正在进行吸水工程,这当然是风水的大忌。过了几天,下起大雨来,再看不到有人开工,却发现原来旁边的污渠当水涨后,污水不断涌出,这是在晴天无法看到的景象,就是原来下雨时,污水不断涌向墓旁。因此看阴宅是很复杂的程序,要在不同天气去观察四周环境,是一门很高深的学问,并非单从书本可以学到。

......
[阅读全文]

风水地形地势有讲究

点击(1072) - 评分(131) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

讲究风水之道的汽车 克莱斯勒300C

自主品牌换标内幕:风水运程介入商业运行

 来源:搜狐汽车 作者:汪 涛

  商业和风水的结合已经是一个公开的秘密,无论楼盘起名还是新店开张,风水在其中的地位非常微妙。而想不到的是,风水居然已经影响到了中国汽车行业。

......
[阅读全文]

“风水”为何谈其色变

“风水”为何谈其色变



......
[阅读全文]

阳宅之“风水地”吉凶详解

  (1)阳宅(家居)风水地若西北方地势仰高伸展数理有多,东南方面又有重重山岗,如此之后即使坤方(西南)、艮方(东北)两处又形势平坦,则必定多富贵。

  (2)阳宅(家居)风水地若由南向北流的长河宽阔又平缓,前面东边的山岭和西边的岗峦又各有两三层,它们分别列左右宅前相对望,儿孙中定有做武官的人。

......
[阅读全文]

温州财富与风水布局

温州财富与风水布局



......
[阅读全文]
点击(1163) - 评分(137) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

潮州山区住宅的风水

潮州人对宅址的选择,无论是城市、农村都极信风水,尤其是山区。



......
[阅读全文]
点击(1627) - 评分(108) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

潮汕巫占命相梦兆风水宜忌迷信

作者:郭马风 文章来源:《潮汕民俗》



......
[阅读全文]
点击(1585) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

潮汕人的风水神-虱母仙

海外华侨的神庙和善堂,有许多地方将虱母仙和八仙一起供奉;在潮汕,一些乡里的建筑和墓葬,有许多是虱母仙所建,虱母仙是实有其人的。
虱母仙怎样从人而变成仙,民间有许多传奇性的传说。
虱母仙,原是一道人,名叫邹普胜,善卜天机,精通玄学。生于元末,活动于明初。

......
[阅读全文]
点击(4325) - 评分(120) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

中国易学风水评论

『中国易学风水评论』是 中国风水学院   专门面向北美读者朋友的海外版。 『中国易学风水评论』为北美中文网的读者朋友提供最全面中国易学界最热点新闻报道及最新学术交资讯。最全面披露“南京建筑风水文化培训班”的来龙去脉。最全面的发表来自最权威学院派专家学者和来自最具代表性的易学堪舆风水领域大师以及最能广泛代表广大易学堪舆风水爱好者声音的网友,易友对周易及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。聚焦最权威专家对中国易学及堪舆风水最全面,最深入的剖析,最新的评论和观点。最全面介绍中国易学及堪舆风水『实用家居风水,实用建筑风水,实用办公室风水』专题知识。『中国易学风水评论』是你进一步了解中国易学风水的最新资讯及易界综合信息主要途径。最强大易界综合信息是使你自由畅游于易学风水网络世界的最佳选择! 欢迎阁下发表针对这些领域的评论和观点。 (一切文章都可以转载,但是必须保留作者签名和原文链接)任何评论内容只代表网友观点,与『中国易学风水评论』立场无关! 业务信箱:  CZFS@QQ.COM   zgfsxy@163.com      投稿信箱: 86mba@sina.com       业务咨询QQ 号码:654593354 机构合作QQ号码 :524199848    。

欢迎关注微信公众号:zcfsscom,  或直接微信添加朋友处于公众号 搜索:状元风水设计策划

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020