18-10-26

Permalink 01:31:50, 分类: default

Skymart 使用更少能源的簡單方法

Skymart 可以為改善生活和節省一點錢而實現的所有目標中,積極嘗試在家中使用更少的能量是一個相當不錯的目標。現代住宅充滿了需要大量能源才能咿D的產品。 2017年美國家庭的用電量是1950年的13倍,其原因並不難推斷。我們的房屋比以往任何時候都更加智能,但它們並不總是以最有效的方式咝小km然你完全削減你家的能源消耗是不現實的(甚至是保證),但採取措施減少能源消耗是一種讓世界變得更好的高尚而富有成效的方法。

為什麼要少用能量?

......
[阅读全文]
Permalink 01:07:04, 分类: default

搬屋工人提高家庭遏制吸引力的簡便方法

搬屋工人可以使用一些額外的遏制吸引力嗎?你家的外觀就像一本書的封面,為裡面的東西奠定了基礎。無論您是對銷售感興趣還是只是想為自己的樂趣做一些改進,添加遏制吸引力通常是一種簡單而廉價的方式,可以讓您的房子看起來更漂亮並提升其價值。這裡有16個項目將幫助您的家庭獲得更好的第一印象。

變綠

......
[阅读全文]

18-10-09

Permalink 07:17:13, 分类: default

Skymart 燈泡事實什麼是新

Skymart 傳統的100瓦白熾燈泡就像一位老朋友。自托馬斯·愛迪生於1879年發明以來,它基本上沒有變化,它提供了熟悉的光芒。但旨在減少能源消耗和水電費的立法已經讓消費者急匆匆地趕往五金店,藏匿100瓦燈泡的包裝,誤以為白熾燈泡已被取締。

事實證明那些是不必要的旅行。是的,能源獨立和安全法案(EISA)的要求,由喬治·W·布什在美國照明製造商的支持下於2007年簽署成為法律,旨在通過實施一系列項目的效率標準來降低能源成本。這項任務包括使用壽命更長且咝谐杀靖偷臒襞荩@實質上意味著逐步淘汰傳統的白熾燈泡 - 而不是白熾燈技術。美國照明協會的建築師和照明發言人Joe Rey-Barreau說:“在我讀過的幾乎所有新聞報導中都有錯誤的信息。”

......
[阅读全文]
Permalink 07:15:53, 分类: default

搬屋工人改善照明的技巧

搬屋工人白色客廳與藍色奧斯曼平板內置插件
無論您的照明是否過時或低效,都可以使用這些專業的照明技巧來照亮房間,節省能源,讓您的家居煥然一新。


......
[阅读全文]

18-08-11

Permalink 00:51:09, 分类: default

Skymart遇到新朋友

Skymart探索一個不為人知的地方可能會非常好,但它很少能夠滿足純粹興奮的會議和與你從未知道的那些令人愉快的人交往。你遇到的一些新人將及時成為你的朋友 - 無人能夠拒絕的無價禮物。

毫無疑問,建立新的友誼絕對是搬家的最佳方式之一。你要做的第一件事就是盡量讓你的鄰居好一點 - 誰知道,你的下一個最好的朋友可能會躲在他們中間。考慮加入致力於您喜歡的事物(體育,藝術,音樂,舞蹈等)的團體,俱樂部或組織,因為在那裡您將會遇到一些與您有相似興趣的優秀人才。

......
[阅读全文]
Permalink 00:48:59, 分类: default

搬屋工人搬家的最佳方法

搬屋工人無論什麼時候搬到新家,我們都會自動支撐最壞的情況。我們傾向於期待第1天的壞消息:

增加搬家費用,

......
[阅读全文]

18-03-04

Permalink 22:12:40, 分类: default

我的青春注定了

三年前又回來了,遇到了寂寞的一個。

那時候,他們自己就像雜草的一角,謙虛,沒人在乎。儘管當時我覺得自己非常強大,但我可以接受所有丟失的東西,因為那時我從來沒有過任何東西。但就這樣,荊棘一步一步地走著,不敢回頭,害怕不小心,就會陷入無邊的黑暗中,即使那時候他總是只膽怯地徘徊在原地,被莫名的恐懼所吞噬,但幸叩氖牵瑹o論原本遭遇自己的不幸,也永不放棄。

......
[阅读全文]

18-02-01

Permalink 05:20:22, 分类: default

一個人的嫉妒總是有三個原因

女人的眼光通常都是低調的,雖然只看到自己的男人跟異性聊天,或者一個人聊天,但很容易引起他們的嫉妒,但是你知道他們為什麼這麼嫉妒嗎?



......
[阅读全文]

17-10-16

Permalink 07:53:34, 分类: default

記憶中的人

說每個人的生命都會有一個人,他不是你熱愛的第一個愛,也不是與你的餘生我的生活中的伴侶,在你的心裡一個角落,總是有最真實的存在。

很多時候,我們無法控制自己的命撸芏鄷r間,不難做到的事情,有些人不會永遠留下來。當時間讓我明白終於成為一生的錯誤的事情,我笑了起來。如果那個年輕的愚昧人當時會讓我很抱歉,我想回想起來,幾年來悄悄地俯瞰著你。說好疤痕忘了痛苦,但是我的傷疤好了,痛苦還在那裡。青年想要一個染色的,有時候是多彩的,有時是蒼白的,空的,有時灰色的灰塵,我不止一次想要忘記那些回憶,想要踏上一條新的道路,想通過新的景觀,但每一次都需要有偉大的勇氣

......
[阅读全文]

ciciwing

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018