14-06-20

Permalink 01:48:10, 分类: default

水泵扬程的定义及分类

水泵的“扬程”是指从水泵吸水水面到水泵出水口送出水的最高高度之间的高度差,常称为“总扬程”。从水泵吸水水面到水泵叶轮的位差称为“吸程”。我们平常所说的扬程通常是指从水泵叶轮到送出水的最高高度之间的高度差。
水泵的扬程与泵的出水量和进出水管的大小有一定的关系。出水量越大,扬程相对越高;出水管越小,扬程相对越高。水泵的吸水口一般不小于水泵的出水口。水泵的进水管要按水泵的说明书来配置,应不小于水泵说明书的标准尺寸。
水泵的出水量与水泵的转速以及叶轮的排水量有关,在转速和叶轮的排水量相同的情况下,出水口的尺寸越小,扬程越高。

......
[阅读全文]
Permalink 01:44:28, 分类: default

通用机械设备水泵选型步骤及方法

泵是一种面大量广的通用型机械设备,它广泛地应用于石油、化工、电力冶金、矿山、选船、轻工、农业、民用和国防各部门,在国民经济中占有重要的地 位。据79 年统计,我国泵产量达125.6万台。泵的电能消耗占全国电能消耗的21%以上。因此大力降低泵有能源消耗,对节约能源具用十分重大的意义。

近年来,我们泵行业设计研制了许多高效节能产品,如 IHF、CQB、FSB、UHB等型号的泵类产品,对降低泵的能源消耗起了积极作用。但是目前在国民经济各个领域中,由于选型 不合理,许多的泵处于不合理运行状况,运行效率低,浪费了大量能源。还有的泵由于选型不合理,根本不能使用,或者使用维修成本增加,经济效益低。由此可 见,合理选泵对节约能源同样具有重要意义。

......
[阅读全文]

14-04-21

Permalink 05:34:51, 分类: default

装配卧式单级双吸离心泵叶轮的方法

卧式单级双吸离心泵叶轮的内孔与轴颈之间为间隙配合,其配合间隙值为0.1~0.15 mm。试装叶轮时,应使叶轮在轴颈上只有滑动而不产生摆动。间隙太小时,可以采用锉削的方法使轴径的尺寸减小一些,也可以在车床上将叶轮的内孔车大一些, 以便保证应有的间隙。间隙太大时,则应更换新的叶轮,以免因为间隙太大,影响叶轮的旋转精度。
装配卧式单级双吸离心泵叶轮到轴肩处时,其出 M处应正对着卧式单级双吸泵体的出M管,不应产生轴向位移。叶轮背面与泵体之间不应产生摩擦,但是它们之间的轴向间隙又不能太大。如果此处的轴向间隙道 大,则会增加轴向密封的泄漏量。为了适当减小此处的轴向间隙,可重新调整前后两轴季玉盖上垫片的厚度,即将泵的液体入M侧的前轴承压盖的垫片厚度减薄,将 靠近联轴器迁的后轴承压盖的厚度加厚。在调整轴承压盖垫片厚度的过程中,应使前后轴承压盖的总变与原来装配的总厚度相等,即前轴承压盖垫片减去的厚度与后 轴承压盖垫片增加的厚要相等。在调整垫片的同时,将泵轴稍向后敲打,使之窜动一个很小的距离,然后压紧轴后压盖,这样,就减小了叶轮背面与泵体之间的轴向 间隙。如果叶轮背面与泵体之间因间浆太小而发生摩擦,则调整垫片的方法同上,只是将后轴承压盖的垫片减薄,前轴承压盖垫片加厚,并且使泵轴向前窜动一个很 小距离即可。


......
[阅读全文]

14-04-18

Permalink 02:20:45, 分类: default

S型不锈钢中开泵日常如何保养维修

S型不锈钢中开泵由天宏泵业在SH型不锈钢中开泵的基础上更新换代的节能新产品,该型泵性能先进,运行平稳,安全可靠。该型泵采用国家标准规范设计,泵的系列化、标准化、通用化程度高,同时,在设计中采用了新材质、新结构,可用于多种介质的输送。
S型双吸中开泵供输送清水或物理、化学性质类似于水的其它液体。
S型双吸中开泵适用于工厂、矿山、城市、电站的给排水,农田排灌和各种水利工程。被输送介质温度为一20℃~180℃。

......
[阅读全文]
Permalink 02:18:57, 分类: default

LC立式长轴泵节能使用的八个妙招

摘要:LC立式长轴泵广泛被用于工厂、城市、矿山、电站、农田、水利工程等领域。我们知道立式长轴泵节能是相当有必要的,下面就由天宏泵业给分析如何节能使用LC型立式长轴泵。

关键词:LC立式长轴泵,立式长轴泵,LC型立式长轴泵,LC系列立式长轴泵

......
[阅读全文]
Permalink 02:18:18, 分类: default

LC立式长轴泵节能使用的八个妙招

摘要:LC立式长轴泵广泛被用于工厂、城市、矿山、电站、农田、水利工程等领域。我们知道立式长轴泵节能是相当有必要的,下面就由天宏泵业给分析如何节能使用LC型立式长轴泵。

关键词:LC立式长轴泵,立式长轴泵,LC型立式长轴泵,LC系列立式长轴泵

......
[阅读全文]

14-04-11

Permalink 04:17:44, 分类: default

立式长轴泵的选型参考依据

摘要:介绍我们依据哪些数据把立式长轴型号选好

关键词:立式长轴泵,LC型立式长轴泵,湖南水泵

......
[阅读全文]

14-04-09

Permalink 09:06:56, 分类: default

氧化铁皮立式长轴泵的使用说明

氧化铁皮立式长轴泵是我厂开发的具有国内先进水平的新型立式长 轴泵。用于输送不含固体颗粒的清水,如在轴上加一护套,即可用于输送含有一定(最多为 2g/1)固体颗粒的污水及腐蚀性液体。适用于农田排灌、城镇给水排水、污水处理、电厂或热电厂、冶金钢铁、石油化工行业。具有效率高、运行可靠,安装维 修方便的特点。
氧化铁皮立式长轴泵价格厂家直销 立式长轴泵应用:天宏氧化铁皮立式长轴泵商品详细介绍。


......
[阅读全文]

14-04-03

Permalink 08:22:24, 分类: default

LC型立式长轴泵的特点及用途

摘要:LC型立式长轴泵广泛的用于农田排灌、城镇给水排水、污水处理、电厂或热电厂、冶金钢铁、石油化工行业。具有效率高、运行可靠稳定,安装维修方便等方面特点。
关键词:LC型立式长轴泵,立式长轴泵,LC系列立式长轴泵
我们往往谈LC型立式长轴泵的用途时,就要知道它到底有个什么样的特点,比如长轴泵的长轴范围是多少?长轴泵的结构是什么样的特点?LC系列长轴泵的电机是什么样的特点?下面我们就通过特点谈用途

......
[阅读全文]

立式长轴泵-双吸泵

长沙水泵厂名企湖南天宏泵业制造有限公司(http://www.spacepump.net/),总部坐落于“水泵之城”长沙市郊风景秀美的浏阳永安镇永和路。公司是专业研制长轴泵-双吸离心泵-多吸头排污泵的

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019