19-03-11

Permalink 08:12:17, 分类: 广交会摊位, 广州家具展

2最新019广交会五金建材摊位展位转让125届

最新2019广交会五金建材摊位展位转让125届,已付款买进的位置(邓 伟 华135一生我_330想想你_05168你我一路发 ^_^ )用了10多年的号吗,老牌广交会摊位中介 诚信、稳妥、靠谱。

五金工具类

......
[阅读全文]

19-02-17

Permalink 02:48:24, 分类: 广交会摊位

广交会摊位9平方官方价 广州交易会 广交会展位2019

广交会摊位9平方官方价 广州交易会 广交会展位2019

【怀疑健身房要“跑路” 会员连夜拆走房内贵重物品】近日,有人在西安市矿山路一小区楼下的艾美瑞健身房的办卡时,看到健身房里有工人在拆卸健身器材,担心健身房老板要跑路,在会员群里告知其他人后,有些会员凌晨趁机进入健身房拆卸健了健身器材、电脑等贵重物品......对此,店长称没有跑路,只是在放假期间进行内部调整。这次损失预计五六十万元,健身房也将关闭。但由于存有会员资料电脑也被拿走了,无法为其他会员办理退款。有会员无奈的说,一些会员也太不理智了。目前,辛家庙派出所已立案调查。

......
[阅读全文]

18-12-30

Permalink 00:55:40, 分类: 广交会摊位

春季广交会展位预订,广交会摊位,125届广交会转让

提供春季广交会展位预订,广交会摊位,125届广交会转让,

求购广交会摊位/互换使用广交会摊位,2019年春季广交会摊位转让,广交会摊位申请流程,广交会展台设计,广交会展位申请,欢迎咨询!咨-询 联-系 :邓 伟 华 135_330_05168,( 135一生我_330想想你_05168你我一路发 ^_^ )用了10多年的号吗诚信、稳妥。

......
[阅读全文]

18-09-07

Permalink 08:13:26, 分类: 广交会摊位

广交会摊位_广交会展位_广交会门票_广交会申请2018

广交会摊位_广交会展位_广交会门票_广交会申请2018

我司成立于2003年,诚信合作--提供广交会展位、2019年上海华交会、广州锦汉礼品展位、广州国际家具展、上海家具展、香港礼品展位、香港贸发局春秋两季照明展展位、香港电子展以及国外大型展会,欢迎来电咨询预购展位!

......
[阅读全文]

18-05-12

Permalink 06:35:17, 分类: 广交会摊位

广州秋季交易会摊位申请 2018广交会摊位预订 秋交会转让

第124届中国进出口商品交易会
The 124st Chinese Import & Export Commodities Fair


......
[阅读全文]

广交会展位_广交会摊位

广州市振翔贸易有限公司—邓伟华 135_330_05168,( 135一生我_330想想你_05168你我一路发^_^ )Q_Q 8565_0068,广州广交会 广交会展位转让 广交会摊位转让

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019