18-04-15

Permalink 00:22:56, 分类: default

善於開啟你的生活

人生的道路不會一帆風順。當你遇到困難時,你必須學會轉身。你不能在沒有回頭的情況下擊中南牆。即使你沒有轉向轉折點,你也可能會跌倒在懸崖上,並對此感到後悔。

我的生活中已經轉了三次:

......
[阅读全文]
Permalink 00:19:44, 分类: default

拯救健康

對一個男人來說最有價值的東西不是豪華的房子美容或存款,而是一個身體強壯的身體。據有關資料顯示,中國人的壽命並不短,但他們的健康壽命並不長。我國平均預期壽命72.8歲,接近發達國家水平。然而,我們的平均健康壽命只有62.3歲,世界排名僅為81。這對中國人來說是非常可悲的事情。

一個人生活在世界上的最高境界是身體健康,免於疾病,每天都有快樂,幸福。這使生活有意義。

......
[阅读全文]
Permalink 00:18:05, 分类: default

活著你自己

我們一直無意中辜負了別人希望的樣子。我們逐漸失去了原來的渴望方向,逐漸吸收了它。看來只有這樣我們才能正常呼吸,我們不能被這個社會拋棄。只能獲得少量的認可。然而,這樣的生活是謙虛,無聊和無意義的。也許對一些人來說,卑微的生活可以被認為是一種意義。一種麻痺的自我。這種生活形式和藥物濫用之間的區別只是它們之間的微小差距。

每個人都有自己的煩惱,就像每個家庭都有自己的經文一樣。你和你的朋友之間的唯一區別是你是金聖經的國王,而我是真實的聖經。有些人擅長躲藏,所以一般都看不到他的煩惱。他們看起來無憂無慮,樂觀。但誰能讀懂樂觀主義者背後的想法?有些人不善於表達,但不知道如何隱藏。他們正在努力壓制自己的悲傷,不想傷心的氣氛影響到朋友。這種人最累,因為這是我自己的感受。哈哈。

......
[阅读全文]

chanhan44

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018